|    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |     жду альбом базуки, это будет просто базука      |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Дмитрий найс    когда альбом уже?     тогда же когда и у СД       в анус СД говори число     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |      -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Дмитрий найс    когда альбом уже?     тогда же когда и у СД       что такое сд?      |          |     |    |     |                |    самый статный статус   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 017        |      -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Дмитрий найс    когда альбом уже?     тогда же когда и у СД       в анус СД говори число      20 апреля,день рождения Гитлера   это у мам хэйторов надо спрашивать       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.12.2011        |      скорее бы уже вышел альбом! 
ну нереально прокачал семплер! 
хочу очень один трек услышать    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |     Гитлер тебя точно не забудет \0 
будем ждать, пока теврдого мики погоняю в плеере       |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |     я б тебе сказал, но витя на меня обидется      |          |     |    |     |                |    самый статный статус   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 017        |      -Цитата от Дмитрий найс    Гитлер тебя точно не забудет \0 
будем ждать, пока теврдого мики погоняю в плеере        https://www.hip-hop.ru/forum/brick-bazuka-chemodan-clan-s...ma-420053/
ну а микки полумягкий тоже дело       |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |     послушал семплер   вот это крутой альбомчик     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.04.2012        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]    послушал семплер   вот это крутой альбомчик      как по мне на неделю послушать как обычно,эх ру рэп,ру рэп  )))     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]    я б тебе сказал, но витя на меня обидется       не ссы      |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      -Цитата от lexxmorozoff    не ссы       я обещал - прости      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Слой за слоем взойдём    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Вологда        |      -Цитата от evilfrey    кстати недавно в приступе ностальгии посмотрел фильм один. в общем     
угадайте в чём посыл        Пояс похож на аву Луи на хип-хоп.ру?     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Вологодский Тэ Тэ     -Цитата от evilfrey    кстати недавно в приступе ностальгии посмотрел фильм один. в общем     
угадайте в чём посыл        Пояс похож на аву Луи на хип-хоп.ру?      нет, это персонаж из старого семейного фильма "Солдатики", зовут брик базука       |          |     |    |     |                |    Hajime Saito   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Кыргызстан        |     Пиздатый фильмец! Вот откуда Брик свой нейм стянул       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Вологда        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от Вологодский Тэ Тэ     -Цитата от evilfrey    кстати недавно в приступе ностальгии посмотрел фильм один. в общем     
угадайте в чём посыл        Пояс похож на аву Луи на хип-хоп.ру?      нет, это персонаж из старого семейного фильма "Солдатики", зовут брик базука        Луи тоже полюбому из фильма или из книги ник взял     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 01.11.2011        |     синдром дауна      |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |     жду 20 число      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Вологодский Тэ Тэ     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Вологодский Тэ Тэ    Пояс похож на аву Луи на хип-хоп.ру?     нет, это персонаж из старого семейного фильма "Солдатики", зовут брик базука        Луи тоже полюбому из фильма или из книги ник взял      да наверн из симпсонов.) мб какого-нибудь мафиозия там так зовут     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Новосибирск        |      пздц недавно услышал луи на совместке с диггой то что надо хз просто музыка охуенная и читка и все просто охуенное! уважуха пацыкам    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     бля хочу новый альбом от Луи уже    Гной затер до дыр       |          25/17 - Звезда    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Старина Фредди    бля хочу новый альбом от Луи уже    Гной затер до дыр        бля у меня тоже самое, 3 месяца в тачке этот диск играл       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     ждем 20       |          |     |    |     |               |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     думаю у Базуки будут фиты с Луи       |          |     |    |     |               |