![]() |
Альбом это охуительно, но в процессе хоть 1-2 трэками порадуйте, пока ожидаем) А то старые трэки затёрты до дыр уже) А так хочется свежего мяса :meat: :horosho: |
самый офигенный трек из всех для меня это с брик базукой долбанный район просто вскрыл крутая группа |
такой своеобразный рэпчик, трек понравился не сегодня |
не сеглдня НЕ СЕГОДНЯ я гоняю кеапждый день НА КУМАРЕ |
Цитата:
|
уже нет))) .. по утрам обычно, как замутится все прекрасно )) уже подмутился и пойду на работу в третью смену раскумаренным, а на кумарах работать невозможно - давление ебёть, |
Цитата:
ты не про траву я так понял):cool: |
ну да )) я про хмурый амигос |
Цитата:
|
Луи у вас райдер есть? |
Цитата:
|
да там я думаю демократичный райдер. |
не слышал не чего, интересно будет послушать |
мой друг - ЭмСи БУРДЮК |
Цитата:
|
RaStbI4 без хмурого придется пару годков посидеть, чтоб Чемоданы на гастроли в Тулу собрались. И хватит дешевые выебоны правильными парням подсовывать с хмурыми, да райдерами. Недохасел В комбаттле участовать не будут. Все силы на новый альбомчик пошли. Новости с фронта :) |
2Ванечка Демидов Я думаю без хмурого придется посидеть полтора месяцочка)))))) плохо ты знаешь наши замуты и возможности и дозы ))) |
Чемодэн заебись, одобряю :horosho::dovolen: |
супер :horosho: |
Цитата:
|
браза давай новый треки с альбома )) старые до дыр заслушали. "Мы на этих улицах творим хип-хоп петя, сразу тяни краба если нас встретил" |
хотелось бы новое послушать, но наверное еще не скоро... а то как в прошлый раз сольют альбом в сеть раньше времени... :| |
Молодцы парни.круто делаете! |
Цитата:
|
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |