![]()  |    |  

|  

Цитата:  
  |  

если луи и выдает нехуйственный такой хоррор, с пиздатыми метафорами и с необычными перепетиями, блядь брик базука напрочь всю картину портит своими считалочками из 10 слов в каждом новом куплете. я хуй знает, какой вы СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ищете, блядь, по мне так он все в лоб подает, весь СМЫСЛ на поверхности например   |  

Элуи, можешь включить зловещей музычки, чтобы наша поездка выглядела, как в кино?   |  

У Чемо отличная концепция по альбому в год.Из мейнстримовых мс мало кто так творит(на сколько я знаю).И с каждым альбомом интересно их слушать...хоть и темы одни и те же   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а рэп Базуки не нрав  |  

Ну как так?  У Луи последний релиз совсем не радует А у Базуки реально качает  |  

Цитата:  
  |  

|  

The Chemodan слушаю где-то с 2009-2010 года, помню как один знакомый мне скинул в личку один трек, помоему это был трек "Не сегодня" и меня пропёрло, и до сих пор слушаю совместки с Диггой, треки из альбомов "Не сегодня", "Пока Кое-Кто Умер", "GNOY", "Круги под глазами(ЕР)", а особенно мне нравится трек с Ваничем "Я прошу тебя останься", но вот последний альбом "КЖИД" мне не понравился   |  

И только мы знаем  Мы знаем как паха Стоять на месте И быть быстрей чем черепаха  |  

Цитата:  
  |  

Луи как отметил день ВДВ? в фонтанах купался? :) пизды хачам дал? :)   |  

чемо тема! подсел на эту куйню, не могу слезть - затянуло   |  

Цитата:  
  |  

не думаю, что он такой херней бы стал заниматься, хотя на пьяную голову, всякое бывает)   |  

ему базука бутылки об голову бил, а после луи уже в фонтан прыгал сальто)  обломался мусор переслушивал недавно, хиты были вобще:horosho:  |  

кореш у него на разогреве выступал, хвастанулся, йо:nuttkase:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вон винни за пятилетку до гуфа с бабулей фитовал  |  

я не знаю как другим :| но думаю чемодам что-то как-то не то не вставляет .. а даже голова болит :( ноООО есть пару песен которые нрав с нов альбома )))   |  

Цитата:  
  |  

поговаривают что скоро альбом у чемодана совместный с kunteynir   |  

Пиздеж.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |   |