![]() | |
у луи панчи закончились,на форуме тема полна говноедов...2016 а над моим городом воронье Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
чемо всегда придерживался подвальной ироничной критики из подвала,утопическая концепция g sистемы....а теперь он воин донбаса блять,а ты хомячок например :facepalm: |
на микрофонах chemodan for you а я в жару ,в шубе, дубу даю думай давай,пей из лужи блять... это холодная война в горячих точках :muse: |
бля, какая же ссаная группа ваш чемодан. реп для уебанов, даже слушатили блэк стара адекватнее, чем пидарасы, котирующие грязного хуя и фрик залупу |
Раньше ещё нормально делали,сейчас не вкатывает совсем |
Чемо - уникальная личность, буду слушать его всегда. Насчёт того, что якобы после "Гноя" он стал хуже/перестал прогрессировать - не согласен. На репите из "послегнойного" в плейлистах как минимум ~15-20 треков. Как всегда радует оригинальными словесными оборотами, достойных аналогов не встречал. |
Цитата:
|
Первый релиз пожалуй и самый лучший Пока Кое-Кто Умер тоже крут Последнии альбомы Чемо не хочется переслушивать почему-то Хотя Брик Базука так же радует |
Грязный Луи: "Планирую закрыть проект the Chemodan и открыть новый" Цитата:
|
слышал несколько их песен, в которых обнаружил весьма нескромные намеки на гомосексуальность. например вот такие строчки "то, что ты видишь вокруг не поднимает дух как оказалось старый друг лучше новых двух шлюх" "кто-то там есть внутри меня" "с микро в руке ежедневно на вахте, так же охуенно глубоко, как в нашей шахте" "ныряем в дыры между законов и регалий, сахарное гетто, угадай, куда ебали" а вообще крайне паршивый реп, шизофазия какая-то, как будто ребята просто так рифмы придумывают, а потом на бит записывают весь этот набор слов, не проверяя, что они там сочинили |
ну как то похуй че он там собирается делать, выпускать, закрывать, открывать. как бы среди реперов это в порядке вещей интерес к его песням пропал с выхода КЖИД но все равно Луи крут. ПККУ, Минздрав и не сегодня:horosho::horosho::horosho: |
Мне еще треки с баттла вкатывают у них. |
Прицепило, как степлером к бумаге браза Сегодня я король этого матраса |
А мне КЖИД нравится после него у Луи откровенно хуйятина пошла самоповторы и на отьебись. |
Интересно, что они новое придумают и кто будет третьим) |
Правильно, последнее время особо толкового ничего не выходит, и дабы не продолжать пятнать светлое имя Чемодана, он решил закрыть этот проект :) |
После Пока Кое кто Умер ничего приличного у Луи не слышал,ну может на КЖИД пару куплетов |
Луи в 2010 пиздец как вкатывал, но потом, с гноя перестал нравиться, а сечас и старые треки перестали нравиться. Не прошел проверку временем |
Долбоебы они. |
Цитата:
|
Нравится когда Луи закрученно рифмует, хоть и редко: Бро тебе п...ц Ты лодка Чингачгука, я - броненосец (с) Там где есть я Там рэпчина кожно-нарывного действия (с) |
Когда там у них ребрендинг уже? |
На этой неделе альбом выходит вроде как посмертный например:miha: |
А что там с альбомом:o |
Нас наебали мне кажется. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |