![]()  |  

у меня каждый день на репите все из банды..... :horosho:  The Chemodan clan Brick Bazuka Страна OZ ОУ74 Казян  |  

Цитата:  
  |  

Помню в 2013 жёстко подсел на их творчество . Потом и на Андер весь . В 16 система центра как то вернула инререс к классическому западному российскому хип хопу . И только сейчас я оценил жанровость дрилла и тем более детройта. XIII для меня : ребята чувствующие жилы русскоязычного хипхопа и мира .   Очень интересно узнать всех битмарей с релиза «Секта» . Поможет кто ? Или есть обложка на рутрекере(не смотрел ещё)  |  

Ватный андерграунд этот ваш чемодан:bad:   |  

Цитата:  
 у тебя что есть послушать не ватного? Может мы чего то не знаем, что знаешь ты, и мы не правильно живём? ну ка паря расскажи давай ...  |  

Цитата:  
  |  

вчера включал альбом "не сегодня"  от не сегодня до гноя збс альбомы помню тогда и базуку отдельно еще слушал и еще чуаков с их движухи скептик вроде так был, страна оз :horosho: жалко так и не увидели луи на версусе  |  

Цитата:  
 Я был на их концерте года 3 назад. Думал будут старые треки с альбома Пока кое кто умер и других... в итоге была только новая программа. Скучно было  |  

тоже прогнал тут Пока Кое Кто Умер - мясо канеш   |  

Первые три,четыре альбома мясо,ну и хiii  понравилось,базука и новый тип ваще хороши   |  

однозначно культлегенда ру рэпа...  Показать скрытый текст   
                    но олдовые трэки радуют сильнее новья
                   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 https://youtu.be/n4NOquqDZ1Q  |  

Это демо я хочу отправить в Москву, группе Паша Техник  Паша, когда ты запишешь со мной фит, ну когда Паша? Респект группе KUNTEYNIR!  |  

Ну нахер чемодан какой-то поп-быдло-рэп, 2 песни в начале норм были: мечтать там чето и всем снятся сны. Потом их в андерграунд ради андерграунда потянуло-не то. 13 шляпа какая-то. Кантейнир тоже шляпа но фиток Пашка с полумягкими- дисс на Влада вышел бодрый   |  

Новый трак от старой группы выпустил Луи Луи   |  

В эту пятницу, 11-го ноября, группа The Chemodan вернется с первым за 5 лет альбомом проекта.   |  

20 треков будет   |  

Пацаны правильный выбор сделали, а то новый проект тухлый оказался   |  

не нравится их флоу, не слушаю   |  

Цитата:  
  |  

Вышла макруха, слушаем :inlove:  Надеюсь на старый стиль  |  

хуй там   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |