![]() |
у меня каждый день на репите все из банды..... :horosho: The Chemodan clan Brick Bazuka Страна OZ ОУ74 Казян |
Цитата:
|
Помню в 2013 жёстко подсел на их творчество . Потом и на Андер весь . В 16 система центра как то вернула инререс к классическому западному российскому хип хопу . И только сейчас я оценил жанровость дрилла и тем более детройта. XIII для меня : ребята чувствующие жилы русскоязычного хипхопа и мира . Очень интересно узнать всех битмарей с релиза «Секта» . Поможет кто ? Или есть обложка на рутрекере(не смотрел ещё) |
Ватный андерграунд этот ваш чемодан:bad: |
Цитата:
у тебя что есть послушать не ватного? Может мы чего то не знаем, что знаешь ты, и мы не правильно живём? ну ка паря расскажи давай ... |
Цитата:
|
вчера включал альбом "не сегодня" от не сегодня до гноя збс альбомы помню тогда и базуку отдельно еще слушал и еще чуаков с их движухи скептик вроде так был, страна оз :horosho: жалко так и не увидели луи на версусе |
Цитата:
Я был на их концерте года 3 назад. Думал будут старые треки с альбома Пока кое кто умер и других... в итоге была только новая программа. Скучно было |
тоже прогнал тут Пока Кое Кто Умер - мясо канеш |
Первые три,четыре альбома мясо,ну и хiii понравилось,базука и новый тип ваще хороши |
однозначно культлегенда ру рэпа... Показать скрытый текст
но олдовые трэки радуют сильнее новья
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/n4NOquqDZ1Q |
Это демо я хочу отправить в Москву, группе Паша Техник Паша, когда ты запишешь со мной фит, ну когда Паша? Респект группе KUNTEYNIR! |
Ну нахер чемодан какой-то поп-быдло-рэп, 2 песни в начале норм были: мечтать там чето и всем снятся сны. Потом их в андерграунд ради андерграунда потянуло-не то. 13 шляпа какая-то. Кантейнир тоже шляпа но фиток Пашка с полумягкими- дисс на Влада вышел бодрый |
Новый трак от старой группы выпустил Луи Луи |
В эту пятницу, 11-го ноября, группа The Chemodan вернется с первым за 5 лет альбомом проекта. |
20 треков будет |
Пацаны правильный выбор сделали, а то новый проект тухлый оказался |
не нравится их флоу, не слушаю |
Цитата:
|
Вышла макруха, слушаем :inlove: Надеюсь на старый стиль |
хуй там |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |