![]()  |  

Послушал последние треки "Ч" и понял что фиты не канают Луи...он своим ебучим голосом  и обсажеными рифмами убирает даже талантливых типов и в плане читки и текстов....по поводу типов на фитах...Луи помойму в Петрозаводске у себя плотно поднял планку рапа...как минимум Андерграунд гордо поднял голову(и принял хороший напас :) )так вот после Чемодана стали на фитах всплывать типы различные как грибы после дождя...хотя до этого была тишина...Про Ванича молчу...он первопроходец так сказать...  Так вот Луи являеться помойму Субстратом около которого начинают расти грибы(тьфу блять) типы и питаться энергией его в результате чего мы получаем фиты...но они как повторю не катят.....так что ЛУИ ебошь сольно а фиты оставлять только невъебенно достойные...а пока такие слышал тока с Xander ALi :) Блять...хотел написать про фиты написал про Грибы...чёт прёт чтоль так.... :saint:  |  

не ешь больше грибы:D   |  

Цитата:  
  |  

а мне вот фит с коукэйн очень нравится  может кстати кт подкинет треки этог репера?  |  

чемодан это очень крутой рэпчик:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Чемодан самый чёткий накуреный репчик !  Текста у него просто взрывают мозг.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Спасибо большое,буду искать кстати,пследние часа 2 слушаю демку а-я,дико прусь Добавлено через 8 минут 2 секунды качаю микстэйп:dovolen:правда там еще каких-то два типа с ним  |  

Цитата:  
 http://vkontakte.ru/id4148588  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 часа 21 минуту 54 секунды прохладный микстэйп,но подачка у коукейна прям по мне,распирает еще бы один фиток с луи с удовольствием бы послушал  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

фиты ему ваще ненужны он 1 ебошит:bomba:  Добавлено через 1 минуту 24 секунды я тока перематываю этих гостей ! кто то тут писал что на фоне луи они как Говно соглашусь:kiss: |  

всё круто тут:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

тетя вера на вербное вербует   |  

Кто сделал тебя главным ?  Люблю когда читают не под синтезаторские звенялки Четкая тема Вообще под рэп-биты пора уже прекращать читать - не модно как бы Вон Бабан раньше чуть ли ни под один рояль реальный плотничек выдавал  |  

рэпчик,вскрывающий мозг:seva::seva:   |  

Цитата:  
  |  

На хуй чемодан   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |