|  | 
| 
 Посмотри в «Похожие» темы и удаляй свою. Кнопка «Опции темы» над первым постом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему-то только неделю назад узнал про эту группу сразу скачал 6 релизов...теперь слушаю судовольствием!!!! :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Да они ахуенны ;-) лучше их пока не слышал) | 
| 
 сколько Луи лет то? 19? | 
| 
 а все трэки одним архивом можно? | 
| 
 Охуэвший стафчик, панчлайнами напичкан каждый трэк, рэспэгт Луи :horosho: Цитата: 
 | 
| 
 незнаю и не умею ( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 23 уже получается. если универ закончил в прошлом году. | 
| 
 Включи для мамы Чемодан и она скажеть ЖЕСТЬ  Хороший андер рэп Очень порадовал альбом Минздрав Предупреждал мутите также такой стаф нужен !!!! | 
| 
 Да пацаки мутят нормуль тему, скачал когда появился минздрав предупреждал, и до сих пор в плеере на улице и на работе крутит и взрывает, тема! | 
| 
 " если рэп для меня хобби - то пошёл я нахуй"(с) ахуеннейшая фраза,уважение Пацанам из РБ:horosho::cool::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 архивом на дамп бы:( чемодан охуенен | 
| 
 Есть у кого-нибуть варик выложить их батловые песни потреково.  Другие все их релизы уже заслушал:horosho: | 
| 
 да нормально. Каждый трэк в цитаты | 
| 
 ну, чюмадан, погоди!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахеренно ваще респект пацыгам | 
| 
 дайте сцыль на их лучшие трэки или тейпы (архивом жэлательно) а то я ток батловые слышал ахеренно просто | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебовая группа (была) | 
| 
 чо была то.. | 
| 
 Че чемодан че чемода че) парни реально делают мясо!ПТЗ поднимается благодаря им ничто не сравнится с альбомом "Минздрав предупреждал" | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |