|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гнусный голос не очень...)  Поработать надо ещё..) | 
| 
 где вы ребята берете такие шапки чтобы козырек был над ухом?  я обошел все магазины города, но смог найти только такие, у которых козырек спереди??! (с) тру базар (скит) с альбома Минздрав предупреждал. с какого это фильма? а также был такой скит или в конце трека тоже из фильма "видишь эту церковь вот отсюда до той церкви это мой район" тоже из какого фильма?:) | 
| 
 Надо - иди работай | 
| 
 Есть фотки с последних концертов Чемодана? ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? | 
| 
 Цитата: 
 Кстати чё тут за хуету развели на 2 страницы :facepalm: создайте тему и пиздите о будущем рэпа в России а по теме... Луи красавчик...ебашит рэп в тему наших ебучих дней... и ахуительный думаю чел в жизни.... яслушаю рус рэп с 96 года и я блять вам говорю что этот рэп ахуительный :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 кроме пары фоток с противогазом там нет ничего:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 http://vkontakte.ru/albums-984019 | 
| 
 Видел я все эти фотки сто раз, не глупее паравоза. Новых нету ( с последних концертов) вот что я имеею в виду.:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень хочется новых треков, без совместок;) После Dead Moroz и видео-приглашений ничего особо не впечатлило. Очень хочется в стиле Пока-кое кто умер / Не сегодня;) Уже надоело переслушивать старые треки | 
| 
 Вложений: 1 че ма че | 
| 
  the Chemodan - Круги Под Глазами (2011) {EP} На Rap.ru есть. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Грязный Луй, Чемо-Чемо-Дан-Дан))))Че-Моу-Дэн КлЭн)) | 
| 
 невкатила тема:o лучше thezilla переслушаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жду альбома очень сильно пляшу | 
| 
 как там епэха жир? | 
| 
 заебал однообразием НО всё что делал охуенно, очень круто!!!! хочется другой стороны его, а то реально заебёт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пиздец куплет луя в "затяни битос" | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |