|  | 
| 
 the Chemodan - Страна Мудаков :kiss: одни панчи сцуко в текстах :inlove: на цитаты порезал, цитирую на райончике :o | 
| 
 Жызнь вообще по панчам трек охуенский :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Че-че-чемодан в хлам | 
| 
 "я не кокоиновый барон, пойми Вась, скорей всего - клеймоментовый князь!" (с) theChemodan, хахаха, Грязный Луи стелит, ёба!  открыл для себя этого исполнителя после выхода "Минздрав предупреждал", после чего заинтересовался и скачал себе полную дискографию. Шикарный стафф. :) | 
| 
 "Не сегодня" как альбом по мне сильнее гораздо,нежели Минздрав:) скорее бы Луи с армейки прихуячил))) | 
| 
 Все его работы это шедевры блин :)  United States of Russia - клэпу сосут... щас играет :) Тема :) Не сегодня - все трэки :bomba: :) Минздрав - почти все трэки :bomba::horosho: Овечка для секса - Бабины Зины + почти все трэки этого микса :bomba::bomba: Даже батловые его трэки это сила :meat: Базука рассказывал как он там в армейке, альбом будет пудово че нить про армейку, ну или пара трэков уж точно :) Короче ждемссс ;) | 
| 
 Chemodannnnnnn :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уж резко как-то понравилось мне это. Частенько ставлю на прослушку. | 
| 
 Грязный луи панчи нехуёвые выдаёт, кстати ;) | 
| 
 Да..тексты у них охуетительные! Луи вообще пиздато выдает.. кстати..не слышно..там не че..новое будет. что нибудь?? | 
| 
 дай человеку отслужить спокойно;) | 
| 
 не моё:) | 
| 
 "Хардкор это когда посрал и нет бумаги"(с):bomba: Грязный луи крут,чемодан в плэере | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 кстати, гуф в интервью пиздил за Чемодан, мол охуенно лобают ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ей нах*й ненужна газета жизнь, всё это дуля...дуля. Ведь чемодан любимый рэп моей бабули:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в ответах на вопросы луи 22 по идее | 
| 
 чемодан заебись зделал тему на влади бит ревности.. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 я давненько уже на чемодане сижу. вот слушал недавно как-то в универе. тип один говорит мол кто это? я говорю чемодан. он мне типа: аа там Грязный Луи. я говорю: "слушал хоть?" он мне типа: "нет, но слышал гуфа интервью как тот хвалил Луи". потом на теле принёс кусочек мне, внатуре гуф тёр за чемодан) :) http://dump.ru/file/3499392 во, кстати, чем порадую ;) трэк давненько лежит на компе, ни в одном релизе его нет :cool: | 
| 
 Цитата: 
 пацаны да кабэ похуй же что там гуф высказывает,пиарит лишним разом и хуй на него тречок:horosho::horosho::horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |