![]() |
Ребятаааааа , это просто нечтоооооооо , ничё не хочется теперь слушать вообще , всё в стиле , зачитали круто , нравится исполнение Луи и его трековые истории , их необычное сложение . Никаких понтов а-ля тачки , баксы , тёлки . Никаких хасолов , гэнгста , хоумис и прочей поеботы , от которой тошнит , как минимум . Минуса вообще отдельный разговор , альбом хочется снова и снова врубать , чем я и занимался весь день . Когда слушаю , как будто ухожу в другой мир , вокруг меня никого и ничего . Это невозможно не купить Господи , дай этому клану много-много сил , чтобы он порадовал слушателей не раз , и не два . И спасибо вам ! А я снова погружаюсь .... Кстати , удивился , что Плачут Небеса не вошёл сюда , бомбезный , клянусь ! |
Очень очень пиздато Это тот человек,на концерт которого я обязательно приду:horosho: |
Цитата:
|
Охуительно:bokal: |
Цитата:
upd : Текущая активность: Смотрит тему Интервью c Oxxxymiron & Schokk | 25.10.10 - Клуб "ШУМ" ой , нет , лучше ничего не отвечай |
бомба ... спасибо грязный луи курим хули :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
блять 50 % тока скачало, всю дискографию луи репител около года, это нечно просто, думаю этот альбом на долго осядет в плеере очень очень на долго :) |
Цитата:
|
релиз 10-го ноября, а уже дохуя где предлагают скачать бесплатно. как такое могло произойти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я куплю стопудова |
И если это кал, ты тут из лодки плюнул в море и хуй попал (с) "Может Птицы" :horosho::bomba: На моем районе ты не успеешь свистнуть, на моем районе пошел ты как Windows Vista (c) :D |
зелибобо из дэд,зелибобе пиздец:horosho::horosho: |
Цитата:
|
кстати, клипы снимать будут на треки с этого альбома? |
Цитата:
|
а причём тут зануда в теме про чемодан? МИНИ МОЛ тебя могут забанить за спам |
Качаю бодряк! охото заценить что за продукт;) |
луи таллант, очень хороший альбом. |
минуса хуевые ептыть, как под копирку захуячены, все впечатление испортили блять |
пока на один раз послушал. или я старею, или это чисто стиль ради стиля без смысловой нагрузки. вот,например, у классической Черной Экономики,Желтой Ветки всегда посыл был в треках,было о чем подумать. или там у Бабангиды.про Типси и Тандем уже молчу. а тут все слушается как микстейп,как будто один трек захуячили,тока слова местами поменяли и битло чуть-чуть.недорепрезенты весь альбом.и после прослушивания запомнилась фразы Луи: "этот тречок", "в этом треке", "это музло" через песню. хуй знает,короче. можно для прикола записать фит с Рэм Диггой или Тандемов чисто по-пацански репрезентнуть друг другу,пиздатые рифмы словить... но мутить так весь сольник... стилистика-то крутая,это нет вопроса,но посыл то должен какой то присутствовать...и по минусам не очень может позже расслушаю лучше |
нравится словообороты луи. музыка порой не зацепила а порой отлично. в любом случае - качать и слушать |
Самый сексуальный трек с альбома - "Это высоко", базарю. Вот это вот минус а-ля "портисхед" меня просто накрывает. Так и думается, что сейчас Бетти запоет. ) Луи - отец. :king: |
ништяк альбомчик :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |