![]() |
Кстати Насчёт Клипов...Ёбанно в рот как народ думаю захочет увидеть что либо с альбома... ....Луи а.К.а Генератор Мата :) чё скажешь??? |
щас модно фанатами клипы снимать:ugw: |
бля, я только проснулся что уже релиз вышел, случайно в тему зашёл... Качаю :dovolen: |
сколько стоит, это высоко, клоун, запах урбана, прошу не уходи, может птицы, выкупаешь пиздец хиты просто в плеере чисто альбом играет все остальное нахуй послал :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
один из лучших альбом за год )я даж не знаю что рядом можно поставить мож ток за исключением гуд хэша) |
минздрав получше был |
мне чем минздрав не нравится оч много фитов..причом с людьми которые явно ниже луи на голову по уровню:) |
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
да не про моду то я шучу конечно,вобще похуй:morj: на "сколько стот" бы клипак сняли было бы вобще заебок:meat: |
скачал Показать скрытый текст
слушаю :boyara:
|
впоряде альбом, но нужно еще переслушивать.... |
Цитата:
|
Да охуевший альбом, как по мне. Просто охуевший. :zooninja: |
блять , это бомба , это бомба , как я рад , нет , ну , как я рад ещё бы на концерт попасть и диск купить - и всё , я счастлив помню , как однажды в 2008 скачал вместе с ещё какими-то релизами "не сегодня" , их прогнал и тут включил чемодана .. .. в-общем , прёт по сий день .. |
Продакшен на минздраве фуфло,на новом круче:horosho::horosho: Альбом :bomba::meat::meat::meat: |
:horosho: альбом |
заябись альбом!:horosho: |
Нана Бомбы (с) :cool: |
Всё прослушал...... Хорошо то..... (а сэмплер не понравился) Да, всё цэликом, звучит как и хотел....... Заипца..... |
Не слушал... хотя скачал давно.. что так реально классно сделали? |
Цитата:
|
Все хорошо, кроме ковра - это пиздец, господа. Хотя я быть может чего не выкупаю. |
Очень крут альбом, на самом деле. Даже не ожидал такого уровня. Луи - респектос. |
Очень крутой альбом, благодарю за творчество! Луи молодец, как всегда :) Как голословно не звучало, лицо карельского рэпа...ой бля карельского гэнста) |
кстати куда майк крюгер пропал?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |