![]() |
ура,скачал,потом отпишусь |
В плеере... Пока еще сложно что то сказать. Но как всегда панчи в уши врезаются ахуенные. |
ахуевший альбум получился,как по мне не хочу сравнивать с предыдщими,сильнее или слабее,похуй,на данный момент очень прусь с альбома этого,на компе,в плеере-везде чемодан качает :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
сумбурненько, да:) я то старые слушал, индивидуалистику и лякостиковские:p ещё демо нашёл 2000го года. даже рэпитнул)) |
Цитата:
придется записать ченить теперь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом супер, второй день слушаю :dovolen: хотя как не крути Минздрав по круче будет :cool: |
на презентации будет жаааарко +) |
Цитата:
|
файна-фаина охуеннеший тречо :anddee::horosho: |
про урбан ваще бомба трэк птицы со старым минусом лучше были. с тандемом и ваничем трэки ништяк. альбом на 4+ |
ух,я ждаааал..))часто бываю у родни в ПТЗ на древлянке,поэтому ценю этих ребят выше крыши! респектос,Луи. делаете мясо,парни! :meat::meat::meat: |
что еще пизже подойдет в унисон к нашей сраной жизни, нежели новый альбом чемодана?!;) |
Цитата:
Цитата:
ну я вот слушаю и мне заебись слушается. а как-то даже куплет луи проматываю:rolleyes: я к тому, что со временем это ещё актуально звучит, актуально сделано. не то что МСК, к примеру :chet: |
Цитата:
|
все ест теперь что слушать!! заебись |
семеро ждут одного,если один банчит;) |
Минздрав лучше был. "Прошу не уходи" фит Ванич самый охуенный тречо альбома |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд но качаю ясен хуй. вот щас и посотрим прав ли я был, говоря, что хуй когда луи переплюнет не сегодня :muse: |
с момента выхода слушаю только чемодана целыми днями)) очень сильный альбом)) |
диски уже есть |
Цитата:
|
хипстеры отвоёвывают позиции:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |