Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Пока Кое-Кто Умер (CD релиз 10 ноября 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-poka-koe-kto-umer-cd-reliz-332885/)

Vanich 4 ноября 2010 16:58

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071475383)
хипстеры отвоёвывают позиции:morj:

мне чтоб хипстером быть надо сначала похудеть

Vegan Jihad 4 ноября 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1071475444)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071475383)
хипстеры отвоёвывают позиции:morj:

мне чтоб хипстером быть надо сначала похудеть

я по той же причине засиделся в рэперах:(

люди вперёд двигаются, я в диван врастаю(

hustlebustle 4 ноября 2010 17:58

tandem и chemodan как-то не сочетаются, по мне ...
крутой альбом. 10/10

фломастер 4 ноября 2010 18:08

прослушал. вот че думаю.

Интруха – ниче, занимательная
Может птицы – биток очень жирный, тексток нормальный, хук так се. В целом трэчо пойдет. Можно было под такой битос стилем Луи уаще бомбу выдать.
Мысли о смысле скит – не понравилось.
Прошел день – не уносит трэк, куплеты нормальные, хук не вкатил. Для меня не репитный.
Зелибоба – повторений дохуя с предыдущих трэков, «паха» «нахуй», «Сеня», «курил и курил». Не вкатил трэк ваще.
Рим тотэ фит лил Ваня – вообще мимо.
Дефекты речи – самый слабый трэк пока из прослушанных. Даже мимее предыдущего.
Пока кое кто умер – не цепляет трэк. Надуманный какой-то. Вот кстати, заметил это во всех трэках пока что, как будто трэки выжимаются из пальца.
Стационар – стиль зачитона чето не вкатил. Второй куплет ниче такой. В целом трэк не зацепил.
Гребанная система – ниче такой скитец
Запах Урбана – куплет Луи силен. Вкатил трэчо в целом. Базука тоже в норме застелил. Хороший трэк.
Прошу не уходи – хороший трэк во всех отношениях. Первый репитовый для меня трэк.
Клоун – посыл и задумка нихуевая, но чето пустовато. Не удался трэк как по мне.
Мухтар – мимо. Надуманная задумка.
Тетя рая – снова мимо. Странно ОЗ чето ваще пиздец какой-то фэйковый хз.
Файна-фаина – не по теме фит. Разные стили абсолютно. Очень хотел послушать этот фит. Как и думал, фит не по теме. Хоть и тандемов уважаю как и Луи.
Правда жизни – как скит какой-то. Мимо.
Такая вуета – не понравился трэк. Мимо. Фитующие вообще мимо.
Выкупаешь – мимо.
Сколько стоит – ниче такой трэчик. Настоящий такой.
Это высоко – перенаебурил Луи. Но перенаебуры не трушные какие-то, надуманные опять же. В целом трэк ниче такой, интересный.
Костлявая – битос интересный. Панч про говно снова был. Не понравился трэк.
Аутро – ахуенное кстати. :)

Альбом слабоват. Не тянет даже на Минздрав.. про не сегодня и говорить нехуй. в итоге вынес для себя три трэка . "бомбы" для себя не нашел.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от fragnatique (Сообщение 1071475732)
крутой альбом. 10/10

я бы дал 4\10

hustlebustle 4 ноября 2010 18:11

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071475791)
прослушал. вот че думаю.

Может птицы – биток очень жирный, тексток нормальный, хук так се. В целом трэчо пойдет. Можно было под такой битос стилем Луи уаще бомбу выдать.
Прошел день – не уносит трэк, куплеты нормальные, хук не вкатил. Для меня не репитный.
Зелибоба – повторений дохуя с предыдущих трэков, «паха» «нахуй», «Сеня», «курил и курил». Не вкатил трэк ваще.
Пока кое кто умер – не цепляет трэк. Надуманный какой-то. Вот кстати, заметил это во всех трэках пока что, как будто трэки выжимаются из пальца.
Стационар – стиль зачитона чето не вкатил. Второй куплет ниче такой. В целом трэк не зацепил.
Запах Урбана – куплет Луи силен. Вкатил трэчо в целом. Базука тоже в норме застелил. Хороший трэк.
Прошу не уходи – хороший трэк во всех отношениях. Первый репитовый для меня трэк.
Файна-фаина – не по теме фит. Разные стили абсолютно. Очень хотел послушать этот фит. Как и думал, фит не по теме. Хоть и тандемов уважаю как и Луи.
Выкупаешь – мимо.
Это высоко – перенаебурил Луи. Но перенаебуры не трушные какие-то, надуманные опять же. В целом трэк ниче такой, интересный.

Альбом слабоват. Не тянет даже на Минздрав.. про не сегодня и говорить нехуй. в итоге вынес для себя три трэка . "бомбы" для себя не нашел.

Цитата:

крутой альбом. 10/10

я бы дал 4\10

я просто очень не равнодушен к Чемодану)

фломастер 4 ноября 2010 18:12

Цитата:

Цитата от fragnatique (Сообщение 1071475817)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071475791)
прослушал. вот че думаю.

Выкупаешь – мимо.

Цитата:

крутой альбом. 10/10

я бы дал 4\10

я просто очень не равнодушен к Чемодану)

проблема в том, что я тоже. для меня это был один из двух ожидаемых релизов.

Бонка 4 ноября 2010 18:30

Повторюсь: альбом крут, 2 дня на репите.

Братва, скит "Другие" от Ванича, там вставка как я понял из кино, прошу название скажите, уж очень пропёрло посмотреть...:)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Трек "Клоун" ваще башню снёс

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
"Лежишь на столе, и ты не смешной"...(С)

фломастер 4 ноября 2010 18:44

слушаю всем снятся сны, мечтать вредно, наши головы, не сегодня, страна мудаков, один по математике, ты не один за стенкой, стреляй в пах, хип твою мать хоп. ахуенные трэки :horosho:

Broz 4 ноября 2010 18:51

альбом слушается на отлично, Луи постарался и сделал хороший продукт :horosho:
особенно хочу отметить такие треки как Может птицы, Запах Урбана, Прошу не уходи, Правда жизни
:braz:

ковер только не понравился, фотка нормальная, а в целом не але

Sektor Xl 4 ноября 2010 19:26

название альбома мне не понравилось , был альбом Юг - пока никто не умер (Грюндигу посвященный ) , зачем чемоданчики так стебанули над ними ? Вообше я так форумы почитал , чеТа об этом альбоме в основном негативные мнения .

THE BOB 4 ноября 2010 19:33

Запах урбана, очень крутой трек. Но всё же считаю как то скучноват альбом, минздрав предупреждал думаю по лучше был...

TaygaVostok 4 ноября 2010 19:44

Бля...вот качает альбомчик!!!!

тяжкие телесные 4 ноября 2010 19:47

впринципе альбом неплохой,но не более того:|

Anhel'_Z 4 ноября 2010 20:35

ожидал большего,но альбом не плох 4 дал бы

фломастер 4 ноября 2010 20:43

ну вот скажи ванич, сам то че думаешь, я прав был или нет, когда тебе говорил, что не переплюнет?

bm S.L. 4 ноября 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Sektor Xl (Сообщение 1071476310)
название альбома мне не понравилось , был альбом Юг - пока никто не умер (Грюндигу посвященный ) , зачем чемоданчики так стебанули над ними ? Вообше я так форумы почитал , чеТа об этом альбоме в основном негативные мнения .

:nsk:

Vanich 4 ноября 2010 21:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071476844)
ну вот скажи ванич, сам то че думаешь, я прав был или нет, когда тебе говорил, что не переплюнет?

я не помню что ты писал если честно, но по мне дак каждый новый альбом круче предыдущего. на каждом есть крутые треки. и ни один альбом я не слушал целиком как свежак - почти все песни слушал по мере записи - поэтому мне сложно оценить целиком во время выхода.

Женя Дэп 4 ноября 2010 21:49

по семплеру неплохо) надо бы скачать

Владян 4 ноября 2010 21:59

В чём-то согласен с фломастером, реально 3-4 трека на повторе, остальных даже названия вспомнить не могу :|
Но всё-ровно недельку в плеере точно! наверное потому что ждал давно :cool:

AlexxUnder 4 ноября 2010 22:09

послушал альбом. хороший вообще, звучит как одно целое:horosho: щас выделю самые бомбовые треки и кину в плеер:o все чё-то говорят типо минздрав пиздаче был, я помню слушал его год назад и он мне вообще ничем не запомнился... надо бы скачать заново расслушать, может поменяю своё мнение:)

zazenko 4 ноября 2010 22:34

ЛУИ БЬЕТ ПО ГОЛОВЕ:bomba:

Anhel'_Z 4 ноября 2010 23:00

переслушал,да это просто охуительный альбом

шпингалет 5 ноября 2010 00:22

альбом наипиздатейшее мяско:meat::meat:

Рем вынес своим куплетом половину реППеров строго и далеко:bomba:

Панчами Луи ебет сильно: руки-бонги мне голову вскрыли конечно :))

так по названиям не помню особо, надо расслушивать, но на презентацию надо идти, Луи вживую так же как на пластике звучит:horosho:

июль месяц 5 ноября 2010 00:35

ребят кто биты написал на альбом ?
есть у кого инфа ?

зулусик просто 5 ноября 2010 00:40

жаль, нету ксандера али на фитах хотя бы:(
а так вообще по-моему очень бомбовый альбом:bomb: после первого прослушивания не понравились только треков 5.
трудно сравнить пока с "Минздравом" к примеру

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.