![]() |
Цитата:
|
Для заказа CD необходимо, написать на мыло [email protected] (ФИО заказчика,полный адрес с индексом, кол-во Дисков) ВНИМАНИЕ!!! Стоимость одного диска 150р. Минимальный заказ 5 CD, связано это с тем, что слишком дорого получается отправлять 1 Диск, так как стоимость доставки может превышать стоимость 1 диска, следовательно он получается в 2 раза дороже... Так что кооперируйтесь с ребятами в своем городе, желающими заказать этот альбом. Чем больше дисков закажете, тем менее ощутимой будет плата за доставку диска. (В письме укажите сколько дисков необходимо наградить автографами) Оплата производится наложенным платежом. Мир всем кто поддерживает наше движение... |
Цитата:
|
ахуенный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы с каждым альбомом все бодрее был бы плеер туда бы кинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом вскрывает нахуй!!! файна-фаина блять уже заебала всех соседей :horosho::horosho: |
Стиль всё же немного изменился Тексты - к эрекции + 20 Сильный альбом Радуюсь как ребенок новой поставке Жаль что голос хрепотцы отбавил Клей к Ксандором Али одно время просто взрывал своей мощью Музыка в альбоме на хорошом уровне - много не рэпперских битов, но и как-то пространно звучит - почти в каждой песне рояль играет... Стоило наверно ещё ближе делать к джазовым мотивам - круче бы слушалось, ресче, ярче Хотя среди почти однообразной тематики и музона в этом году у Чемоданов Лучший пока альбом и долю оригинальности не отнять ... Луи что-то более однотонно стал читать, действительно Кровосток чуть уже напоминает Будто любые слова из другого трека можно на следущую мелодию вставить и так же получиться - ничего не поменяется ... Только первые впечатления - всего раз десять прослушал альбом, ещё долго будем репитеть |
с рем диггой крутой трек:bokal: |
Цитата:
|
выскажу мнение об этом альбоме,проводя небольшую с двумя предыдущими.Этот альбом понравился тем,что он выдержан в плане музыки,примерно все на одной волне,как в "Не сегодня".Порадовали тексты,обстановка стала еще мрачнее.В прошлом альбоме понравилась совместка с Ваничем,а с Базукой нет,в этом же все наоборот,даже не знаю почему. Где крюгер? |
Охуенный альбом....Просто пздц! |
качаю.. мясо) |
я непонимаю..как так ахуенно можно писать текста????:o |
продакшен: 01 IN - Грязный Луи, Mike Kruger 02 Может птицы - l.Fox 03 Мысли о смысле (Скитуля) - CRTM 04 Прошёл день - Mike Kruger 05 Зелибоба is dead - Mike Kruger 06 Рим тотэ (фит Lil Ваня) - l.Fox 07 Дефекты речи (фит Рэм Дигга) - Рэм Дига 08 Я подарю тебе (Скитуля) - Грязный Луи 09 Пока кое-кто умер - melifaroh 10 Стационар ''Счастье'' - Mike Kruger 11 Грёбаная система №3 (Скитуля) - Mike Kruger 12 Запах урбана (фит Brick Bazuka) - l.Fox, manich 13 Прошу не уходи (фит Vanich) - Mike Kruger 14 Клоун - l.Fox 15 Мухтар - Sony Money, l.Fox 16 Тетя Рая (фит Страна OZ) - Jeclair Supreme 17 Файна-фаина (фит Tandem Foundation) - l.Fox 18 Правда жизни - l.Fox 19 Такая Wu-ета (фит Восточный Округ) - СГ Про 20 Выкупаешь - Mike Kruger 21 Другие (Скитуля) - melifaroh 22 Сколько стоит - Mike Kruger 23 Это высоко - l.Fox 24 Костлявая (фит Сони Мани) - Sony Money 25 OUT - l.Fox |
Альбом всю неделю гоняю в плейлисте, 100% лучший альбом осени в русском рэпе. Не подскажете откуда разговор в начале "Мысли о Смысле (Скит)"? |
Обязательно заценю данный продукт:meat: |
заказ по 5 дисков это пиздец :( |
Альбом на однйо волне, прослушал весь альбом и кажеться что только 1 трек прослушал, панчей я думаю стало меньше, чем было раньше |
альбом! :horosho::horosho::horosho: :boyara: :blackust: |
как его слушать то можно? :| |
так а что не варик на gmusic.ru диски сдать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |