![]() |
альбом ахуенный, хочу на пластике, но 5 штук мне вроде не нужны ) gmusic ахуенный вариант :horosho: |
скинтесь и купите се 5 дисков.... парни,откуда скиты?точнее с каких фильмах? |
Цитата:
|
Объясните мне Простите за невежество, но объясните мне, в чём прикол группы "the Chemodan", минуса - слабые(таких на фл студии можно по 1- в день делать), читают в нос, кривляясь(так читать может каждый второй представитель мужского пола имеющий рот), тексты интересные, но с довольно примитивной рифмой. НО это мерзкое кривляние отбивает всё желание слушать, объясните мне в чём всё охуенность группы "the Chemodan" Показать скрытый текст
Сразу отвечу на вопросы петросянов Мне 22 года Слушаю Касту, Карандаша, Триаду, ДАбла с Арси, Ноггано-БАста, Шанхай рек Я уже добился альбом Кварта - Джентльмены удачи (2010) |
ванича пипец не ожидал увидеть, я думал он женатый чувак с 3 детьми живущий роботой и семейными проблемами а када он на улице видет реперов показывает пальцем и говорит, ах суки все еще реп слушаете... |
Цитата:
Цитата:
|
Какой припев в треке "Стационар "Счастье"" ? Чо то все слова разобрать не могу )) |
после длительного прослушивания, в моём плейлисте прочно 4 дорожки зависли: "Может птицы", "Дефекты речи", "Клоун" и "Файна-фаина". |
Цитата:
Чо их туда сюда везти - не ясно Ну про концерт это понятно, да. Просто время идёт, всё теряет актуальность ЗЫ мне то диск не нужен:rolleyes: Цитата:
красава:horosho: |
Цитата:
|
понравилось :adiboy: |
Цитата:
ВОТ и я о том же ,набирают обороты моду, на ворчание непонтяным детским голосом, вот таже тригонометрика( группу все помнят про челябинск песни спивают гарные) вот первый чувак с полосками адидаса чем от чемодана отличается ну никак не пойму! если не умеешь читать и нечего умного еще не сообразил будь чемоданам это стиль... |
Цитата:
|
Трек с Тандемчиками :horosho: |
Цитата:
|
Музыкант(Кварта) это химия,тут не объяснишь. почему Гуфи стал звездой? почему Многоточие продавали десятки тысяч без рекламы? рус.хап тем и интересен,что тут не надо прилагать ничего особенного для раскрутки. а,епти,если внатуре,бля,базарить,то необходимо заметить: на этом форуме в основном сидят категории ублюдков по мироощущению схожих больше с Чики-чики-чемоданом,чем с группой "Кварта". ps/ а такими вопросами будешь только нахуй послан (не мной,естественно,че мине делать нечего,я тока с собрания АА,так что добрый) и обруган с ног до головы,это же,бля,бульварный хип-хап ру |
Цитата:
просто реально дивно када пенсионеры реп лабают, ну и ваще знаю ваш реп тяжело было представить фит... значит не старееш |
Цитата:
|
минуса кошерные, текста идиотские, тока не понятно, это типа тру, или играют, как адам сэндлер |
Читаю и радуюсь, что многие не вкупают смысла в этой музыке, слушайте дальше Басту, Карандаша и прочих, один хер не поймёте всего прикола. Ну а если поймёте, то не будете задавать больше вопросов. P.S. На счёт gmusic.ru было бы весьма ни плохо. |
готов с gmusica заказать 5 дисков я точно не осилю (максимум человека 3) но что приятно там ведь автографы и у меня нет друзей ценителей качественной музыки им только файлы на флешке подавай |
Да я н с намерением потролить сюда зашёл. Я тупо не могу понять почему эта группа считаеться чем то ниебически сверхестственным, Ванич, вот попробуй объяснить в такой манере: Гуф - интересные тексты(по крайней мере раньше были), необычная рифмовка Карандаш - шикарная музыка, хорошие тексты Каже обойма - неповторимый стиль исполнения Чемодан - ... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Джинн - фишка Чемолана в том, что их музыка 100 % не понравиться 99,9 % населения, её выкупят только избранные 0.01 %? Мол я слушаю гунявое пение под нос, я избранный? |
вася так хули ты тут потерял? |
чемадан - гавно ,:ma3im::ma3im::ma3im: кварта - заебись :ma3im::ma3im::ma3im: |
всё гавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |