![]() |
всё гавно Только расскажите в чём фишка чемодана, а то у меня скоро мозги вытекут |
Цитата:
|
кварта, ты не думай, за тебя другие подумают |
ОК, пусть так, пускай я не вижу я потаёмных смыслов...пускай в окне я вижу свой город, а не ловушки и ветра каменного леса...какой же я убогий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне и стало интересно "вот из ит Чемодан", может внатуре я чё-то не услышал и не расслышал. Думал здесь адекватно объяснят почему им нравиться эта музыка. Добавлено через 1 минуту 5 секунд фломастеp - спасибо за адекватный ответ, не смотря на то что про Карандаша и Каже не согласен. |
chemo is wicked shit |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не думаю, что тут можно вывести объективные и единые критерии для всех исполнителей. ну жди, может кто-нибудь блеснет.:boyara: |
Цитата:
доступно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
моей маме не понравилось :bad: говорит гнусавый, слушать невозможно |
Цитата:
|
С релизом, жир детектед :zooninja: |
чуваки жгут.поржал.пойду спать.:sleep: |
Цитата:
|
Чудо-альбом:saint: уже неделю на рипите:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
если понравится,то слушай смело остальное,не по нраву придется раз,то это не твое. а вообще если ты пишешь,"я ужэ добился" ссылаясь на альбом свой,то скорее всего споры с тобой бессмысленны. |
Класный альбом, полутше предыдушего, больше всего понравился трек с брик базукой, а так отмечу файна-фаина, wu-ета, выкупаеш. |
Цитата:
|
Прослушал альбом. Понравился больше "Минздрава",на уровне с "Не сегодня". Многие фразы - уже готовые цитаты! - "...белым мелом слово похуй":) .В своем стиле рубят. Что кайфово почти ничего с альбома не слышал,поэтому интересно! Очень интересно было как получится совместка с Диггой...ну она чуть разочаровала - оба зачитали обычно, без своих фишек за которые их и ценят. С Тандемом зато в поряде, порадовал трек! Остальные совместки тож нормально,но сказать особо нечего,их так не ждал. Такое вот у меня первое впечатление от альбома. |
Цитата:
Каже обойма - хасл из СентПИ МАН,квадратные текста,лижит залупу жирному наркоману смоки мууу Карандаш - клубный дятел,нихуя не молодой,несёт хуйню Шалом брат:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |