![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пока что только качаю:| ахуительно рад, например, буду слушать долго:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй разрушать - давайте сразу строить руины |
Прослушал внимательно 18 из 25 треков, эти строчки, которые особо понравились, называйте их панчлайны, метафоры, цитаты, как хотите. Если выбирать самые мясные треки, то это с Рэм Диггой, с Тандемчиками и мясная середина 11-15 треки 1. Чего-то они не весело поют. Песни у них печальные. Знаете кто поёт то? Сказано - поют негры. Ну а какая у негра может быть жизнь? Известно, жизнь у негра хреновая. Это клиника тех, кто не болен. 2. Хладнокровный рэп, пацанов с молоду, в троллейбусах в наушниках, спасает от холода. Стрелка на семь. Рассвет до ночи доебется. Но нам не светит нечего кроме солнца. 3. Брызги на стене, но не дождя. И ты вышел из моды, так и не войдя. А мы читаем круто, про то, что жизнь - поездка на свалку трупов. 4. Нахуй разрушать? Давайте сразу строить руины. Одна голова - хорошо, а двух у меня нет. 5. Пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться. Я ненавижу, когда ты с экрана давишь лыбу. Хорошая рыба - это мертвая рыба. 6. Я на районе за тебя не слышал, брачо. Мой флоу мясной, твой - овощной, не иначе. Это не андеграунд братцы, когда гангстеры ходят на бальные танцы. 7. Они построят для нас тюрьму для невиновных И мы двинем строем покорным, заселять эти катакомбы. По периметру здесь пыль, паря. И в кастрюлях не ковыль варят. 8.-- 9. Где твои понты? Тут торчки, читающее больше книг, чем ты. Я умоляю, сделай так, чтобы всегда были тени друзей на камнях. 10. Он был как-будто один в этом мире. Думал, что встретит старость с Сони Плейстейшен четыре. Эдвард Руки-Ножницы хуйня. Я Луи Руки-Бонги. 11. Я смотрел в пол и видел там детство. Видел, как оно закончилось быстро, Но с пробитой головы вытекали не мысли. Всё было слишком просто, они ходили по-большому остатками мозга. 12. Моральные устои - отстой, тема избита. Ты всего еще одна надпись на куске гранита. Каждый день молчал, говорящий клён. Он прятал скилеты в шкафу, но не знал их имен. 13. Но всегда заранее он понимал, но не искал понимания. Я шел по улице, кричал, пронзая небо. И ехали машины, и в них никого не было. 14. Жизнь отдать детям, не имев своих. Врешь себе, что похуй. Но схватившись за сердце, поник. Тебе, как никогда, плохо. Чего добился ты клоун? Бог с тобой. Лежишь на столе и ты не смешной. 15. Саша, не успев оглянуться даже, ты все понял. Сзади тебя мухтар и ты уже пойман. Саша, тебя настиг мухтар. Но все верят, что на улицах, как и раньше, будут мутить жесть суки. Когда мусор обнаружит шерсть в супе. 16. Твой мозг плоский, мой в 3D. Слушай это в метро, от интро до аутро. 17. А что наш рэп даёт вам паци? Плюс пять к реакции, к эрекции плюс двадцать. Будешь избит ногами. Здесь те, кто в детстве не фанател от Мишки Гамми. 18. Не стать бы... Не станем похожими на трупы мы. У нас сердце с правой стороны. |
Цитата:
|
ну нормально парень сделал и цитатки выбрал те самые) |
Цитата:
Сам релиз после не совсем алешного минздрава кажется шикарным, точнее - является. А моя дама влюбилась в самый сопливый трек с альбома. ) |
на gmusic еще нету? обязательно два дисочка закажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Луи в этом плане лучший:horosho: |
некак наслушатся не могу,на долго альбом ушел:) куплю плэер первым делом туда залью:o |
альбом хороший но понравилось чего мало |
Цитата:
это точно. мне как-то базука дал послушать трек свой с чемоданами. (вроде бы "хирург улиц") я сначала невыкупил что это за гнус читает. реально чуть не стошнило:guinda: а потом каааак подсел.луи неподражаем. "не сегодня" - одинг из лучших альбомов в ркс.рэпе. |
Начал слушать, интруха убийственная, "Я бы прожил достойную жизнь, но нахуй". :horosho: |
Луи ахуенен луи нахуй бог он сука не рифмует а выжимает сок ))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд а вот минуски можно было и поярче ! а вообще итак пиздато ! Спасибо !!! |
сочные композиции:horosho: тетя рая:dovolen: |
Цитата:
потом воткнул во все это дело, до сих пор отойти не могу Луи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тетя рая на жаргоне - косяк? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
я вот впервые услышал Чемодан недели 2 назад. решил скачат ьпару треков после того, как увидел "видео-приглашение в клуб "Икра":horosho: с тех пор не слезаю:) в маршрутках и метро качаю головой на раз-два строго. Цитата:
З.Ы. "сегодня" - один из лучших альбомов в рурепе:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |