![]() |
Зелибоба is dead, Зелибобе пиздец:seva: |
Охуенный альбом. Луи ебашит релиз за релизом с неизменно ахуевшим качеством :horosho::horosho: Не понимаю тех, кто разочарован - есть крутые песни из релиза в релиз, есть более средние, но общая планка, при постоянном выходе нового материала, очень высока, поэтому - слушайте и наслаждайтесь. Не ебите мозги только артисту ) Жалко только, что М3 нету совсем читающим, хорошо хоть минуса его остались - под минуса Майка Луи звучит наиахуительно :meat::meat: |
Послушал и понравилось, хорошая штука... |
(((( |
я кончил и закурил) |
социалок много кстати ну так, ровный релиз, не ждал ни больше, ни меньше, все круто, луи на уровне. но шуток с каждым релизом все меньше в треках. |
за что люблю Че.. чемодан :)) так за такие панчи, сразу приколюху ловишь :)) послушал альбом, как многие написали, что не очень.. но я хз .. стало пожёстче мне понравилось.. но новый альбом такой же не надо делать, меньше народу понравится.. а так щас опять:meat: |
на джи мьюзике то появится? |
врядли:boyara: |
ЕЕЕ новый подарок от Грязного Луи |
с каждым днем релиз прослушивается все пиже и пизже:bomba: |
Цитата:
Peace! |
Сталкер - Рэп (с) Rap.ru :seva: |
чемадан - заебись,:voin::voin::voin: Brick Bazuka - гавно:voin::voin::voin: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
про Клоуна сложная песня :eek: |
Встретимся у колодца, уколоться...(с):horosho: |
Цитата:
|
ахуенный альбом, запах урбана ждал |
парни, что за слова в припеве трека "Выкупаешь" ? |
все без исключения заебись ! |
Обьясните мне плз вот the Chemodan кто входит в эту группу ? Потому что помоему уже the Chemodan ака Луи... Почему просто не Луи, альбом то реально сольный))) ? |
Надо срочно приставить к головам Гуфа и Айзы ствол, дабы они сняли видос, что Чемодан - хуйня не для ЗМ-нейшен вместо видео-приглашений. |
бля супер ахуенный альбОММММ!!!!!! |
Я, кстати, как-то упустил тот момент, когда чемодан стал таким популярным. :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |