![]() |
Мне прошлые альбомы понравились больше,в этом альбоме,лишь трек с Тандемами впечатлил,остальное тяжело воспринимается на слух,переборщили с жёсткостью...А так в общем,работа хорошая. |
это пиздец огонь, сытый андерграунд, моя бабушка качается под треки грязного луи :black: |
Цитата:
|
скачал слушаю пока все треки дико круты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои вот регулярно трут за чо нить:anddee: |
не расслушал толком еще, это надо всё в плеер скидывать и на раслабоне заценить. чтоб проникнутся, так сказать, стилем этого мц:dovolen: |
ахуительно |
чемодан ништяяяяяяяяяяяяяк!! начинка в плеер и пощёл на работу!!!:guinda: |
альбом пиздат, мать его! :meat: |
надо качать |
Луи, диски как заказать? |
все же слабее предыдущего. что-то не то, хоть альбом, в принципе, хороший. |
боюсь что Чемодана через полгода слушать будет плохим тоном, что-то уж слишком много фанатов как-то:cool: хорошо что Луи еще "учителем" не зовут:guinda: |
предыдущий альбом мне понравился а этот куплю сразу как появится в магазинах:sleep: |
уЗи Скажи друг, в какой же ты гламурной тусе новомодных рэпперков трешься, если у Вас там походу Бабана слушать - это уже плохой тон ? |
и как тогда заказывать? |
|
альбом кстати заебатушка, пару тречков - тот еще сок. второй трек особенно понравился. более проработанный альбом такой, где-то глубже, где-то смешнее, где-то скучнее, но в целом взрослее будто. не хватило мне ксандера али, если честно, очень мне нравился их дуэт. |
Вот и я о том же: -Мой ассистент повторил эксперимент Теперь у нас Юнайт Мы кореша на веки |
Это не андеграунд братцы, когда гангстеры ходят на бальные танцы...(с):D:horosho: |
Цитата:
|
cледующий альбом будет закосом под тимати:D |
Понравилось только "Прошу не уходи" остальные треки даже неинтересно слушать( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |