![]() |
Цитата:
|
Не дотерпелись диска, загнали в магнитолы. Собственно ни разу не пожалели, самый ожидаемый релиз полностью оправдал себя, продакшн более ровный по сравнению с предыдущими альбомами, но некоторые текста мне кажется не подходят к минусам... А так мрачный довольно таки релиз, теперь есть что прослушивать на ближайшие пару месяцов:horosho: |
Здесь те, кто в детстве не фанател от Мишек Гамми |
луи руки бонги |
Альбом крутой))) Самый сильный помойму из предыдуших!!! :horosho: качаеет |
Прошу не уходи отличный трек:horosho: Луи спасибо за альбом. |
Не слушал раньше никогда. Скачал, давно любопытно было кто это. Первое впечатление не очень, если быть откровенным. |
Цитата:
|
заебался репитеть уже:dovolen: |
Очень интересный релиз. Понравился. Кинул в плеер думаю большинство треков там надолго осядет! |
С Диггой крутой трекан) |
Альбом вцелом ахуительный, но "Запах урбана" самый ровный из всех треков, аж мурашки по коже :horosho: |
до уровня несегодня не дотягивает. а что вы так минздрав хвалите я ваще не отдуплю там трэка 2 максимум хороших |
Один мой знакомый очень любит эту группу, а я же ее слушать просто не мог. Больше минуты не выдерживал - выключал Но все же решился. Скачал альбом и.... АХУЕЛ! Ахуенный альбом! Надолго на репит! Луи-руки-бонги (с) |
Цитата:
|
что с продажей? |
Надо бы фиток с Гуляй Рваниной из ЧЭ. по стилю невъебенно покатит, уверен:meat: |
сэмплер жир, скорее бы уже скачалось :horosho: |
в чем фиха минуса Может птицы и кто поет в самом конце??? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю! как это я мог проебать вспышку |
Раньше вмазать мог любому, счас только вмазаться сам |
акуэнчик |
Цитата:
И мои вредные привычки от меня избавятся:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |