![]() |
Хороший релиз.Больше всего понравились фит с Тандэмами и "Костлявая" |
с каждым разом переслушки, альбом начинает вкатывать все больше и больше:) |
скачаю послушаю:cool: |
альбом ахуенен:meat::horosho::bomba::king: |
Реально пиздатый и оригинальный стайл:horosho: Файна-фаина еп-те (c) |
буду слушать. |
по мне все таки альбом на одно прослушивание были бы мясные треки как Всем снятся сны...(( |
Цитата:
|
альбом говно,текста говно,биты полное говвно.примитив одним словом."всем снятся сны" наверное единственный хороший трек за все релизы чемодана.выше этого он уже не прыгнет.кроме того надругаться над памятью Грюндига,которому посвящен был у югов альбом-свинство. нов принципе для русрэпа сойдет.у нас народ тупорылый в основном живет..слушает гуфа и витю ак,так что порция очередного кала будет схавана на ура,что и подтверждается большинством комментов в этой теме |
вот что мне друган в личку написал седня: Сообщение: сегодня в 19:22 От кого: Владислав [Bad Game] Дмитриевич Кому: Слава Slava Soul Недбайлик Тема: ... Сообщение: бля, послушал чемодана альбом и сделал вывод что грязный луи гениален пиздец))) отвечаю бомба))) :) |
Цитата:
|
В воскресенье первым местом где появится в продаже официальный альбом на диске "ПОКА КОЕ-КТО УМЕР" будет Хип-Хоп Точка. Здесь пройдёт в воскресенье (21 ноября) автограф-сессия The CHEMODAN. С 15.00, продолжительностью примерно на пару часов , можно будет пообщаться с The Chemodan, приобрести диск, получить автограф. http://vkontakte.ru/club15756592 Адрес Хип-Хоп Точки: м.Багратионовская, Горбушкин Двор, 2 этаж, павильон G2-046, тел.: +7(915)163-74-07 http://vkontakte.ru/club10615903 |
пообщайтесь с луи а хули |
Цитата:
хотя вместо мудило я пожалуй назову тебя интеллектуалом |
басявый бумаль |
Хороший альбом. Много треков очень неплохих есть :horosho: |
прошу не уходи вживую звучит попизже:o |
Цитата:
|
Это в каком треке он надругался? |
очень ахуенный альбом |
Цитата:
И как интересно он надругался над памятью??? Кароч Хуйню несёшь...Иди слушай Бандерос у них всё чётко и музыка и текста :o |
уже неделю качаюсь |
"надругался" :D во пиздец то |
ну чо как там на презентации было? |
Та еще х-ня ... :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |