![]() |
Из всевозможной тары уважаю бульбулятор |
Че-чемоданчик вкатил :horosho: |
Прошу не уходи :meat::meat::meat: |
альбом мясо :meat: концерт в икре :meat::meat: |
Вложений: 1 Охуено, к нам едет чемодан:horosho: |
сегодня ходил за посылкой от Луи на почту. началось с того что из документов у меня только военный билет был с собой и почтальонша уперлась рогом и не хотела мне давать мои диски, типа нужен паспорт, чтобы посмотреть мою прописку (хз зачем). поприпирался с ней по поводу того что прописка отменена уже с 1993 года, а зарегестрирован, я собственно вообще не в этом городе. ничего не добившись. побрел по морозу и снегу в рваных кедах домой за паспортом. вернулся на почту. дал паспорт. получил посылку. принес домой. понимаю что не заплатил наложенный платеж. то есть эта почтальонша решила мне сделать такой подарок в виде 5 дисков чемодана, за моральное унижение подумал я. но не тут-то было. примерно через полчаса звонок на домашний. зареваная тетка спрашивает Фамилия Имя Отчество. отвечаю что он на почте. сообщила мне что нужно вернуться и заплатить. думаю стоит ли?:| третий поход на почту за день боюсь не осилю... |
Цитата:
|
Цитата:
"это их косяк" (с) |
Сколько интересно дисков хоть разошлось ? |
не думаю что много |
Цитата:
пусть ждёт, ага:) |
заебали:oзалейте вы уже 320 или скажите, где дисочек намутить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-984019_23703923 |
.. бля меня на альбоме только "аутро" прёт. :morj: хахах это нормально ?? :wytiw: |
Цитата:
|
Если я - пуля навылет, то ты - тело на вынос |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае не ебал бы ты муму, а кинул бы ссылку.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
ваще неплохой альбом. Сразу особо не понравился, вот когда переслушивать начал, понял, что заебись всё-таки) |
одни умники блять:o |
слушал сегодня когда на работу ехал ,понравилось :dovolen: |
пару треков на репите)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |