![]() |
Чтоб не попасть в полицию Нельзя палиться бро Я тебе не говорил ничё, если чё |
на репите:king::horosho::meat: |
Луи нормально стелит 2 дня слушаю на репите |
Деффекты речи самый пиздатый трэк и биток!!!!!!:meat: |
Вопрос насчёт заказа. Чё когда наступит 8 ноября? или опять тёрки насчёт выпуска? |
Цитата:
Для заказа CD необходимо, написать на мыло [email protected] (ФИО заказчика,полный адрес с индексом, кол-во Дисков) ВНИМАНИЕ!!! Стоимость одного диска 150р. Минимальный заказ 5 CD, связано это с тем, что слишком дорого получается отправлять 1 Диск, так как стоимость доставки может превышать стоимость 1 диска, следовательно он получается в 2 раза дороже... Так что кооперируйтесь с ребятами в своем городе, желающими заказать этот альбом. Чем больше дисков закажете, тем менее ощутимой будет плата за доставку диска. (В письме укажите сколько дисков необходимо наградить автографами) Оплата производится наложенным платежом. Мир всем кто поддерживает наше движение... |
Цитата:
других способов нет? |
Цитата:
я максимум найду еще одного человека кто захочет иметь на полочки дисочек но чтоб 4 еще это не реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
чемоданы , ахуеть выпустили, послушал, как только альбом вышел ) |
Цитата:
|
Охуевший альбом. Наверное, даже лучший. |
Качаю..... Чемоданы пиздато ебашут!!!!!:):horosho::horosho: |
в Челябе диски будут на концерте? |
Мухтар-пёс блядь:guinda::horosho: |
достойный альбом:horosho::horosho::horosho: |
Ну хуле, претендент на лучший альбом года. |
|
Пиздец, я токого еще не слушал блять, никогда Ебануться, просто ахуй Меня настиг мухтар:eek: |
хорош,ой хороош релиз |
Цитата:
не понимаю вас. как что записали сразу в сеть, чтоб обосрать ( а ты про себя, я крут?) |
жизнь - это поездка на свалку трупов |
Дым Урбана Я убран на Разорван на куски и выкинут в урну на |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |