Memphis667 | 22 ноября 2013 15:06 | Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1077920273)
Цитата:
Цитата от Memphis667
(Сообщение 1077920046)
Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1077907028)
почему вдруг? за ними такая слава ходит с момента их с момента их засвета в массах. не подогрею ссылками, но в сети сплошь и рядом появляются сообщения об их неправильной политориентации, что они противники нс и всё в таком духе. плюс на концертах у них присутствует соответствующий контингент. | васечки вы все конкретные
что националисты что левые что правые что средние
обычное стадо которое хотят за что то мол подраться
постоять за какие то идеалы:facepalm::facepalm::facepalm:
которых по сути и не существует
насмотрелсиь еболы вконтакте
теперь все около право левые хулиганы:facepalm:
особенно сука бесит что вся эта ебола модная захватывает хип хоп | ебола в контакте это твой досуг, судя по всему, мальчик доморощенный. если ты не в теме, то зачем светить своим нихуянезнанием? расплодилось блять уебанов, на каждом углу кричащих, что все эти идеологии хуйня, потому что я про них них нихуя не знаю. но знаю, что хуйня. и считающие себя при этом истиной в последней инстанции. боги мысли, ёпта | вы тупое стадо дорогие мои модники
и тут не знание вашего так называемого тру и корней (хотя о каких корней может идти речь)
не означает что вы не кучка дегенератов позорящие страну
какая у вас там тема может быть?
что ты славянский боец сделал для отечества кроме того что шавок цеплять в переулках и в интернете методом дедукции выпаливать врага среди реперов??
да я уверен что не хуя
да простят меня модеры но пиздец накипело
заводы пустуют как говорил витя сд
но нашим кретинам лучше выяснять у кого красивее компас на руке Добавлено через 13 минут 28 секунд вот националист которого действительно знают как русского бойца во всём мире
за которого не стыдно http://akboxing.ru/wp-content/uploads/2012/03/1321296093...580_no.jpg
а не пьяные бараны ведомые хз чем
решающие проблемы погромами в городе и избиение дворников из средней азии:D http://www.hro.org/files/images/skiny-04-11-2007.jpg |