![]() |
Цитата:
С каской зачет, прикольно смотрится, застелили ахуенно, тоже у Луи тембр голоса нравится, как и у того же Виззи, здорово, когда так сильно выделяется. |
Цитата:
какой же это вальнули то :| так, поговорили гнусавыми голосами под хуй знает што (просто вот язык не повернётся назвать это "минусом") |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное ещё мозги себе плотно прокуриваешь в тонированном тазике :|
кстати если ты считаешь, што чимаданы, тгк и ваще всякие ваши из челябы - это не модные певцы, то ты ошибаешься пиздецки |
Цитата:
|
Цитата:
|
я от нехуй делать давно использовал этот сепмл http://rghost.ru/45033640 чуть сердце не стало, думал чемо под мой минус ебашат:guinda: |
неплохо так :o |
Цитата:
|
вижу фронт тут пукает в воздух:horosho: крутой приглос, без песды:horosho: Цитата:
|
глаза как у вампира, ещё и в каске :guinda::horosho: |
у луи очень усталый вид (( |
а что они против Тони Раута имеют?? :confused::confused::confused: |
мяско) |
сука репера хавайте джонибоя(это просто пример) чемодан он и есть чемодан, это блять яркий пример, тому что реп может быть разным, разным и интересным, пусть гнусавым и скучным, но при этом интересным да мне тоже скучно это слушать, но при этом под луи можно и башкой кочнуть и в уши себе залить чтонибудь из текста Добавлено через 5 минут 31 секунду и блять красные линзы, каска, маска, деревяга в руках (или что там) какое-то непонятно авто, это просто ёбаный юмор, а не бэха х5 из которой завывает очередной гомогей, ну так... вроде закончил |
а чё у луи глаза красные? |
луи монстр! |
аааай аааай это ЧЕ, прикольный чурбан :guinda::guinda::guinda: оригинально сделали :dovolen::horosho::horosho: |
Бляя, Луи в шлеме :D такой у него ржачный вид. Улыбка не покидала меня на протяжении всего видоса) |
Бодро бодро, мне понравилось приглошение, зажгем в спб етпа |
Пиздатые перцы :horosho: |
охуенно сделали вообще :horosho: |
Каску пробить :D А так приглашение зачётное вообще |
по нраву! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |