![]() |
the Chemodan - Щекотливое положение (Качнуть) |
трек в поряде все в тему все в стиле чемоданов зачет:horosho: |
пиздат:horosho: |
Спасибо, ребят! мир!:kiss: |
крутой трек |
Бляяяяяяяяяя, а я все скачать не могу... есть на диске то ссылка, не нашел... Инет тупит... =( Добавлено через 8 минут Послушал, Жэсть... Полное подземелье!!!))) Круто... Припева нету,хах))) |
Хорошо |
я рад, спасибо |
тречок в стиле :horosho: |
пора мне на майспэйсе страницу создавать... :black: |
ахуенный стиль |
Цитата:
|
Мента развел на мобилу и сигареты....:guinda::tomato: Бля...щекотливое положение - крутой трек, текст у обоих просто пиздец!!!:boyara: Это :bomba:!!! |
:guinda::guinda::guinda: Жирна))) Крута))) |
Цитата:
кстати как сведение??? сводил Sony Money aka DMS... |
просто охуен4иком!!!! очень круто! |
Цитата:
|
Чет не цепляет трек. а текст хороший, зачитали в своём стиле, но чего не хватает))) мож припева?))) |
подзеемка :horosho: так отлично дополняете друг друга по стилям + очень интересно слушать из-за раскрытия оригинального :dovolen: |
Даааа уж, крутой трэк ничего не скажешь, еадо было в конце несколько раз сказать припева нету, а не один и как раз припев бы получился))) Респектос!!!! Ксандер, когда Гроулин или Рагамафин?) |
:trumi::trumi::trumi: крутыеотзывыунас... спасибо ребята... Добавлено через 18 часов 3 минуты вверх... я думаю что это ещё актуально... |
"Гоголь охуел проснувшись внутри гроба" , "Когда с планом берут Володю Путина" , "Стала на такси ездить твоя девушка Люда, когда миньет стал самой ходовой валютой" , " Твоя тёлка рассказала что она мужик" , " и голову Наташи")))))))))))) Просто нереально крутой текст)))))) Минус норма, но без оригинального припева звучит не так. Но всё равно пиздато) |
3:1 ... ребята.... это полуфинал... |
КРУТАНЫ |
сука... я уже трём должен походу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |