![]() |
the Chemodan - The End (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/15/2454505942dfea2bff6.jpg Tracklist: 1. Астрал (prod. Polo Ander) 2. Парадайз (prod. O'Quin) 3. Детектор Мудаков (prod. O'Quin) 4. Тело К Телу (prod. Bant) 5. Никому (prod. O'Quin) 6. Рифмуем Пока Дышим (prod. O'Quin) 7. Мои Края (prod. O'Quin) 8. Посади Их (prod. Radj) 9. Что Нам Осталось (prod. O'Quin) ниже депозит на покупку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5416793 ну включаю, надеюсь прощальный альбом будет на стиле. в старом стиле, времен гноя. чемодан это классика моего становления как личности в интернете |
багападобно памойка даллары |
ждал альбом. надо послушать. |
Хороший получился прощальный альбом намного лучше предыдущей работы АиА, Парадайз:meat:, что нам осталось:bomba: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Астрал:king: посади их:inlove: |
Любопытно, многих ли консерваторов покоробит более модный звук под занавес проекта :D Добавлено через 8 минут 19 секунд Потому что стоит заметить, что звучит всё вполне органично и круто. Включил "гусли" - шляпа. Жалкая попытка залезть на околоновый звук, совершенно нелепая, несуразная. Хотя они и на старом не очень :morj:И вот, пожалуйста, пример как мс, который порядком выше, отлично смотрится в любых условиях, и абсолютно нет ощущения искусственного эксперимента. Добавлено через 12 минут 35 секунд Парадайз пока больше всех качнул :horosho:Добавлено через 22 минуты 18 секунд С надписью на плите какой-то прикол или фейл? :confused: |
Качаем-с Надеяюсь на пару хороших треков |
Нормальный качествннный рэп, а не неоновая хуйня. К сожалению сейчас такое только от стариков и услышишь. |
конечно вчера много всего происходило до выхода этого релиза:D:horosho: а так прокачало |
Качаю говорят биты лютые тут :o:horosho: |
Послушал все треки ...заебись треки "Никому" "Мои края" думал лучше будет их 8 треков 2 только слушать буду . |
отличный релиз, наконец-то |
Мысль промелькнула:а что если в новом проекте луи будет запевать с телкой какой нитьь на бэках (третий заявл. участник е),а базука подыгрывать на гитарке..можно замутить фит с проектом "Гусли" (гуф плюс муслим). |
Цитата:
все монотонные битки - огонь.. типа модные - ссанина.. "Посади их" на Раджа битло - услада:horosho: |
Неплохой такой релизец,под занавес хорош |
Цитата:
|
музло для дегинератов чисто :adiboy::morkovka: |
отмечусь, альбом ждал. |
гной только норм был, остальное хуйня как по мне :cool: |
Цитата:
|
Я бы всех их фанатов - (гнусаавых пацанчегов дегинератов в лосинах адидас перестрелял нахуй , ну надо же патроны куда то списывапть):horosho: Добавлено через 6 минут 49 секунд По моему скоро начнётся третья мировая , так как уж слишком много становится тут на планете бестолковых , никому в хуй не приносящей никакой пользы организмов , и не только не приносящей пользы , но ещё и активно приносящей вред - обожествляя культ быдла , - пародию на который представляет рЕпер Сява :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны а можете просто торрент файл кинуть сюда или на ргхост, а?) |
хорош альбом, тексты и зачитон на уровне. только драмьё треповое напрягло немного. |
Надо будет заценить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |