![]() |
Кстати обложка хуйня. Шрифты говно |
Цитата:
|
На плите кавера можно было бы дописать ещё, мол, откопай мою могилу. Слушал с интересом. Как-то звук голоса у Луи с Абсурда поменялся, мне не показалось? |
Цитата:
|
детектор мудаков:horosho: а вообще грустно это все, в 2010 это все звучало, как свежевыкрашенный подвал, хорошая, годная подземочка. А вот с кжид как-то неинтересно стало, на один раз и без удовольствия. Сейчас вот реально последний альбом, закопай противогаз. Старое, опять же, уже не слушается с таким же интересом, подвал выдохся и оброс плесенью, или мы поменялись, хз. Грустно рили |
Никому и Посади Их понравились обложка напомнила 3д ролики из игры heroes 2 |
хороший альбом..как в старые добрые почти, ну что касается текстов. Что нам осталось на репит |
Очень даже хорошо Прошлый альбом я только один раз смог послушать Думаю Луи постепенно шел к этому стилю Но это по звуку всё ещё Чемодан Даже теперь не знаю, что они новое замутят там |
:meat: |
понравилась большая часть |
Цитата:
|
Всегда считал их отбросами, особенно этого хуя, который из себя голос давит. Думаю, дай-ка скачаю погребальный релизец, который отмечают неплохими отзывами. И знаете что ? Да, блять, нихуя. Все такая же бездарная парашаблять! :bad: |
Альббом качовый, на репит на удивление для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом норм. лучше прошлого то точно.. |
а мы рифмуем, пока кое кто умер. - после данного альбома, все остальные альбомы прошли мимо ушей и ничем не запомнились. Заценим, что они напоследок начитали, в школьные годы их первые альбомы немного сознание поменяли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом:horosho: |
херня голос не могу воспринимать рифмовка, произношение, смысл - никак не цепляет. биты тоже шляпа модная Раджа минус понравился только :horosho: в общем, я не пожалел, что никогда не слушал их :D |
правильно что последний альбом выпустил. В свое время это был жир . Но всему "свое время" . нужно прикрыть лавочку, иначе окажешься вместе с Витей ак и Сявой. Очень раньше вкатывал хенд мейд клип на трек Клоун. https://www.youtube.com/watch?v=-NA9e32B2zQ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |