![]() |
Цитата:
|
Цитата:
плюс ""творчество" для малышей, лет 15-20 отроду" - сказал ебанат-рэпер с ххру :facepalm: |
респекты :horosho: |
трек один из самых крутых на альбоме, респекты чемодану клану, как всегда..... завтра будет атака Клоуна.... |
трек отличный, клип - так, ну нарезка... |
Цитата:
|
хорош трек . |
трек еще при прослушке альбома не зацепил, а клип простенький, сойдёт вообщем-то |
нормальный у них такой реп , под настроение маладцы они, народу не мало собирают всё было бы реально заебись, если бы ещё они свой этот нормальный реп подавали крутой читкой под ахуевшую музыку ну а то в плане музыки и исполнения - уровень у них не алё :| |
Я вот хуею что люди говорят что уровень не алё исполнение хуёвое....ебать сделайте лучше соберайте залы по всей стране докажите что вы можете что то сделать а не только пиздеть на форуме интернет воины блять :chet: |
нормально:horosho: хотелось бы клип на "молодость" увидеть:horosho: |
Цитата:
сначала сам добейся , да?:jed: в общем на хуй иди , собака , можешь не отвечать был бы ты адекватен - я бы ещё побеседовал с тобой, сударь |
Цитата:
Показать скрытый текст
На хуй твоя жопа хороша уёбище лесное... и рэп твой идёт на хуй вместе с тобой :horosho:
Чемодан заебись :horosho: |
видео о том, "как у нас проходят концерты". при сравнении с западными аналогами конкуренции не выдержит, наверняка. это я все к тому, что такие необязательные видео стали уж слишком частотными у рэперов всех мастей. совершенно проходной, скучный видеоряд. трек нормальный. |
Нрава) |
охуенно) не ожидал, что на эту песню клип выйдет) одна из немногих, которая с гноя понравилась. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
а говорить что уровень чемо не алё это :chet: и :nsk: |
да ну, броток, так на расслабоне , ровно под бит читать можешь даже ты и музыка у них проста как 5 копеек всё так очевидно, што даже спорить нету смысла один хуй обратное не докажете но по текстам они крутари конечно , спору нету :cool: |
трек нормальный, клипак хуйня какая то нарезка с концертов можно было и что нибудь интересное снять под этот трекан |
Цитата:
|
печально што люди видят высокий уровень в паре семплах и грустной однообразной читке :ma3im: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ничего удивительного вааааще нету |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
а тексты у них как и говорилось выше, для 15-летних интернет воинов:) призывающие молодежь к деградации :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно :horosho: |
вроде гуд, но не мое.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |