![]()  |  

качаем11   |  

наверное все пошли качать маэстро эйсида...   |  

Думаю пройдёте :D   |  

Сроки то есть там по оценкам? Когда будут не известно?   |  

неизвестно когда будт известно   |  

Сука хочу оценок, болею за чемодан... Хочу Мясо в Парах увидеть...)   |  

:ma3im: я уже тему узнать спешу... ска..   |  

dleemc, Какую тему вы что прошли чтоли уже?   |  

ещё раунд не закончился   |  

:chet::chet:   |  

:black::black:   |  

Котопёс... ну дак хуле... с альбомом не сложилось нихуя.... опять за старое принялся... =((((   |  

Не хорошо Луи... =)  Добавлено через 1 минуту А чего с альбомом то не сложилось? =( |  

чёто у меня не качает ((((   |  

Чип... вот так попробуй... http://files.realmusic.ru/files/239/471239.mp3  йобаный реалмьюзик ссылки меняются вечно.... Латыш, надо потому-что все треки переписывать заново... иначе говно выходит...  |  

не зайобуйте меня...:o   |  

Во бля)))) Луи чувак, это KERAS)))) Респект, мочите, рвите, баттл ваш)   |  

dleemc, А чего так то...? Слышал один новый трэк, дак помоему все круто... Из-за чего? Качество записи хочешь получше или чего, помоему там нормально все звучало, трэчок кстати крутой...   |  

Слава, спасибо за "тречёк крутой"... :dovolen: мы наверное скинем сборник треков в интернет... =) и назовём его для себя альбомом...  РЫ, не зайобуем... нихуя... :ma3im: кстати пропалил на днях ваши треки... опасные вы сука.. опасные... :ma3im: Добавлено через 7 минут Keras... спасибо старичело... :king: |  

еще как зайобуете... у меня подписка на вашу тему...и в рот ибать...это как зайобует... ты даж не представляешь как... ну это ж ибануться можно просто...каждый раз это видеть... ты бы ахуел... йа те говорю... поставь меня на свое место... и ты почувствуешь протест против этой ситуации... причем явный.... я те говорю... писдеть не буду... это ни па хуйне ваще... я те говорю...  Добавлено через 19 минут все блиать... нам 2 балла не хватило...:(терь йа за вас болеть буду...:kiss::inlove::kiss: Добавлено через 20 минут эта.... возмите меня на беки...:confused: |  

Поздравляю!!!:kiss::kiss: Я знал что вы долбаебы пройдете!!!:guinda::guinda::guinda:  Удачи в следующих раундах!!!  |  

Пожалуй пройдете, но вы долбаёбы поэтому не знаю   	18  	85.71%  	  вот эти люди были правы :seva: Ацкий трут vs. the Chemodan Удачи вам:))  |  

о ... да...  хуяссе... спасибо всем кто верил... кто ставил на нас и не проебал... :boyara:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |