![]() |
Песня нудная, на альбоме гораздо лучше были... видео тож скучное. |
Цитата:
|
задумка клипа может и оригинальная, но клип вышел унылым; еле досмотрел до конца :| |
The Chemodan - Вскрытие Покажет |
так то пиздатенько :horosho: типо клип еще официально не вышел,что он на левом канале?:confused: |
можно было что-то оригинальнее придумать. Например, людей в морге вскрывать на камеру |
подземно так-то:horosho: |
Цитата:
|
Охуенчик :horosho: |
Хорошо так :horosho: |
заебись, любимейший трек, хотя клип не особо понравился, но есть прикольные кадры, а так то ли смонтировано как то ебано, то ли хуй знает че, но не особо чето )) |
ох и поебень |
чото неофициальная версия клипчика мне больше понравилась, атмосфера более выдержана |
Душевненько:horosho: |
Че-то как то не очень... Тем более трек далеко не самый лучший с альбома... |
я бы хотел ебнуть всех людей,которые выкладывают работы(это блять можно назвать работой?!)и всех кто их комментит:tomato: |
Грязный Луи констатирует 0_o |
переливание мозга:king: с некоторых ракурсов луи в капюшоне на маршала метерса похож, вот это неожиданно:miha: |
Так себе:| |
ну вполне так пойдет :) |
артистизма маловато, распальцовок нету козырных что ли, энергии не вижу. думаю скоро научатся. |
иногда интересно послушать пару-тройку треков, не более |
очень круто.луи может делать вещи |
На фоне других видео чемо не отличается оригинальностью :| уже приелось вот это всё |
нормально, но не более. вообще такое ощущение, что после "пока кое-кто умер" все творчество чемодана превратилось в одну и ту же нудную песню. давно наглейшего бодряка не слышал от них и это огорчает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |