![]() |
Цитата:
|
збс так то, но все слишком однообразно :( |
песня огонь, но видео ряд не о чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и хуйню ты написал:D:morj: |
красава:seva: |
Голос ухо режет, и картинка так себе, песняк ничего такой. |
в порядке |
Цитата:
|
Луи, лично для меня, лучший в рурэпе. Лучшим по рифмам его сложно назвать, но текста у него ахуенные, подход к стилю пиздат, планку держит достаточно долго, и лещей ни от кого не выхватывал. Клип этот - худший, пожалуй у них. Трек отличный, как и весь новый альбом, как и все предыдущие:horosho: |
Атмосферно конечно..Чемодан по музеям стали ходить!) Следующий клип на скелете динозавра запишут!) |
интересно было смотрееть |
те кто слушает чемодана, чем он вас привлекает объясните?наверное типа атмосферой, царящей вокруг него, или нет, может быть тем, что для понимая сути егопесен не нужно прикладыать колоссальные усилия, потому что ее там просто нету, так проще, по-видимому, ну я вот вообще не понимаю |
Чемоданыч качает:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen:именно этот трэк единственный остался у меня на репите с последнего его альбома. клип понравился меньше |
клип расстроил к сожалению хотя рэпчик от луи силен в принципе |
Любимый трек с альбома. Клип так себе. Жду официальную версию. |
Клип не особо, а песня ничего так :horosho: Хотя новый альбом у них вообще как то не особо вкатил :( |
клип слабый песня мощь |
чето мало картинок |
Цитата:
За панчи любим, которые далеко не всем дано понять и оценить. И про "суть" таким недалеким, ищущим везде "глубокий смысл", посвящен отдельный одноименный трек с альбома КЖИД. А вообще расскажи про песню, где для понимания сути ты приложил колоссальные усилия и в чем эта суть заключалась, от души все посмеются :D |
клип не понравился, так себе, можно было круче сделать:( |
Цитата:
|
Цитата:
И вершиной твоей эволюции будет, если ты станешь искать это в соответствующих книгах, а не в рэпе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |