|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 22:41 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от DEVIL SHYT    Bellief
вот меня лично, клинят такие клоуны как ты, если тебе не нравиться этот исполнитель нахуй ты сюда зашол ? + хуйню какуето нести   Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстате клип не-очень, а трек конечно же хорош ! Я етого исполнителя слышал 1 раз, вот решил 2 раз послушать, мало ли, но увидел что ето пародия на рэп, и кстати не красиво не обосновано писать посты ! |   | 
 |   |  |  |       | ОУ74 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков   |   |  26 марта 2011, 22:43 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй     -Цитата от Bellief    как всегда ахуенный минус, но сам исполнитель   ну ясен хуй пацаны в демо музыке пижже поют репчик    
норм клип.без замороченой хуйни всякой а что не так ? Есть сотни которые на порядок выше етого читаки который в нос читает, плюс с насморком походу Этого через Э пишется,умник.У него свой стайл и то что он читает в нос таки доставляет.Я бы сказал что Луи читает похлеще многих в Раше,ну а на вкус и цвет,ну ты понел. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  26 марта 2011, 22:43 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй     -Цитата от Bellief    НЕ сравнивай ажиотаж слушатилей !
 ну да, ты прав, миша хай в разы пиздаче делает, чем этот парень с насморком 
даблтаем нынче в моде  
я тебе посоветую в демо музыку пореже заходить 
то, что качество пиздатое или автотюн вперемешку с даблтаймом ещё не означает, что исполнитель делает ахуенно Ладно забудем про Хая окей, тот же Rider ( прекрасный вокал, раскрытие темы в каждом треке, хорошо подача , атмосфера ) ты скажешь он вразы хуе Чемодана ? это не тот, который финал коли батла весь куплет ебанул на автотюнчике? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.06.2009   |   |  26 марта 2011, 22:44 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от z!_DaN    видео что-то так себе, альбом, как ни крути, крут    -Цитата от Bellief    тот же h1gh
 Dragn
 любитель бессмысленной хуйни под дубльтуме  Лох тут обсуждение про то какой исполнитель лучше читает ! А не раскрытие темы, подпездыш поубавил бы пыл, а вот именно качество исполнения - чисто субъективная оценка, тут обсуждать нечего  
раз не про текст говоришь |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 22:45 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй    
ну ясен хуй пацаны в демо музыке пижже поют репчик    
норм клип.без замороченой хуйни всякой а что не так ? Есть сотни которые на порядок выше етого читаки который в нос читает, плюс с насморком походу Этого через Э пишется,умник.У него свой стайл и то что он читает в нос таки доставляет.Я бы сказал что Луи читает похлеще многих в Раше,ну а на вкус и цвет,ну ты понел. Нету времени грамматике следовать, когда приходиться что-то доказывать этой массе на ХХ.ру |   | 
 |   |  |  |       | Живи незаметно 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ?   |   |  26 марта 2011, 22:46 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от checker    разочарован  Кто бы говорил    
Chemodan в своём стиле... 
Этого и ожидал! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 04.06.2006   |   |  26 марта 2011, 22:47 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от DEVIL SHYT    Bellief
вот меня лично, клинят такие клоуны как ты, если тебе не нравиться этот исполнитель нахуй ты сюда зашол ? + хуйню какуето нести   Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстате клип не-очень, а трек конечно же хорош ! Я етого исполнителя слышал 1 раз, вот решил 2 раз послушать, мало ли, но увидел что ето пародия на рэп, и кстати не красиво не обосновано писать посты !  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 22:47 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Трэй     -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй    ну да, ты прав, миша хай в разы пиздаче делает, чем этот парень с насморком
 даблтаем нынче в моде

я тебе посоветую в демо музыку пореже заходить
 то, что качество пиздатое или автотюн вперемешку с даблтаймом ещё не означает, что исполнитель делает ахуенно
 Ладно забудем про Хая окей, тот же Rider ( прекрасный вокал, раскрытие темы в каждом треке, хорошо подача , атмосфера ) ты скажешь он вразы хуе Чемодана ? это не тот, который финал коли батла весь куплет ебанул на автотюнчике? Один сказал что автотюн это плохо, и все за ним ! Есть прямое видео где он показывает что и без автотюна отлично поет ! |   | 
 |   |  |  |       | ОУ74 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков   |   |  26 марта 2011, 22:47 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief    а что не так ? Есть сотни которые на порядок выше етого читаки который в нос читает, плюс с насморком походу
 Этого через Э пишется,умник.У него свой стайл и то что он читает в нос таки доставляет.Я бы сказал что Луи читает похлеще многих в Раше,ну а на вкус и цвет,ну ты понел. Нету времени грамматике следовать, когда приходиться что-то доказывать этой массе на ХХ.ру А за каким же моржовым ты полез в тему про Чемодана и еще чтото доказуешь активно его почитателям? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  26 марта 2011, 22:48 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй     -Цитата от Bellief    Ладно забудем про Хая окей, тот же Rider ( прекрасный вокал, раскрытие темы в каждом треке, хорошо подача , атмосфера ) ты скажешь он вразы хуе Чемодана ?
 это не тот, который финал коли батла весь куплет ебанул на автотюнчике? Один сказал что автотюн это плохо, и все за ним ! Есть прямое видео где он показывает что и без автотюна отлично поет ! ты понимаешь, что сравнивать лил вэйна и мф дума как минимум глупо?  
угадай кто лил вэйн  |   | 
 |   |  |  |       | ОУ74 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков   |   |  26 марта 2011, 22:48 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Трэй     -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй    это не тот, который финал коли батла весь куплет ебанул на автотюнчике?
 Один сказал что автотюн это плохо, и все за ним ! Есть прямое видео где он показывает что и без автотюна отлично поет ! ты понимаешь, что сравнивать лил вэйна и мф дума как менее глупо?  
угадай кто лил вэйн   
Ахах |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |   |  26 марта 2011, 22:51 |  |  | #62 (ПС) |  меня пропирает его музон ! 
 клип не супер,но хорош )
 |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 22:51 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228    Этого через Э пишется,умник.У него свой стайл и то что он читает в нос таки доставляет.Я бы сказал что Луи читает похлеще многих в Раше,ну а на вкус и цвет,ну ты понел.
 Нету времени грамматике следовать, когда приходиться что-то доказывать этой массе на ХХ.ру А за каким же моржовым ты полез в тему про Чемодана и еще чтото доказуешь активно его почитателям? Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели. |   | 
 |   |  |  |       | Инквизитор 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск   |   |  26 марта 2011, 22:52 |  |  | #64 (ПС) |  Понравилось!   Умно сделанная подземка, вроде как. |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб   |   |  26 марта 2011, 22:52 |  |  | #65 (ПС) |  ч-чемо-чемо-дан   трек вообще крутейший, а вот клип чёт среднечок... |   | 
 |   |  |  |       | ОУ74 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков   |   |  26 марта 2011, 22:54 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief    Нету времени грамматике следовать, когда приходиться что-то доказывать этой массе на ХХ.ру
 А за каким же моржовым ты полез в тему про Чемодана и еще чтото доказуешь активно его почитателям? Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели. Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично. |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 22:55 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228    А за каким же моржовым ты полез в тему про Чемодана и еще чтото доказуешь активно его почитателям?
 Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели. Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично. Херота это каждый твой пост. Мой каждый обоснован и утвержден ! |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |   |  26 марта 2011, 22:57 |  |  | #68 (ПС) |  бля не зря ждал 
порадовал клипчик 
ничего лишнего и всё сотрится хорошо 
чемодан крутарь   |   | 
 |   |  |  |       | ОУ74 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков   |   |  26 марта 2011, 22:58 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели.
 Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично. Херота это каждый твой пост. Мой каждый обоснован и утвержден ! Ахах,твои больше на беспонтовый базар канают.А с утверждениями и обоснованиями у тебя нихуя не получилось,увы  |   | 
 |   |  |  |       | 3.14tonn 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street   |   |  26 марта 2011, 23:00 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228    А за каким же моржовым ты полез в тему про Чемодана и еще чтото доказуешь активно его почитателям?
 Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели. Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично. согласен с трэйном, внатуре, например глупо как бы приходить  к фанатам спартака и кричать что команда хуета, убьют же ведь  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |   |  26 марта 2011, 23:00 |  |  | #71 (ПС) |  не ну я не спорю что клип не супер  но для первого самого клипа это очень даже неплохо)) хотел бы увидеть когда нибудь клип на "Сколько Стоит"   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 04.06.2006   |   |  26 марта 2011, 23:00 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     Я начал вести разговор с одним пользователем, а почитатели стадом налетели.
 Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично. Херота это каждый твой пост. Мой каждый обоснован и утвержден ! Обоснован? ты наверное не знаеш что такое "Обоснован"  но увидел что ето пародия на рэп 
Обоснуй это, хм   |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  26 марта 2011, 23:01 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Trane228    Ну а ты как думал?В тему про Чемодана по большей части заходят слушатели Чемодана,а ты пришел и выё начал со своей херотой.Понятно что фаны налетят,это логично.
 Херота это каждый твой пост. Мой каждый обоснован и утвержден ! Ахах,твои больше на беспонтовый базар канают.А с утверждениями и обоснованиями у тебя нихуя не получилось,увы  Если с остальным можно о чем то адекватно разговаривать, с тобой бессмысленно. Мне тебя жаль   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2005   |   |  26 марта 2011, 23:01 |  |  | #74 (ПС) |  слушатели этого говна нихуя ни чем не лучше чем слушатели ебаного пидора из латвии или литвы ...вам чо заебись чтоли когда из ушей говно течет ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  26 марта 2011, 23:02 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Trane228     -Цитата от Bellief     -Цитата от Трэй    
ну ясен хуй пацаны в демо музыке пижже поют репчик    
норм клип.без замороченой хуйни всякой а что не так ? Есть сотни которые на порядок выше етого читаки который в нос читает, плюс с насморком походу Этого через Э пишется,умник.У него свой стайл и то что он читает в нос таки доставляет.Я бы сказал что Луи читает похлеще многих в Раше,ну а на вкус и цвет,ну ты понел. понял пишется с "я", умник  |   | 
 |   |  |  |  |