![]() |
пля развели срач(( в чемодан клане рулит луи) но помимо него там еще сони мани, брик базука и кто то еще, не опомню:dovolen: |
хуй знает, вроде неплохо по крайней мере лучше всяких модных клипов лока-дога |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате,текстец с цитат довольно таки плох:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Майк Крюгер был еще..а может и есть еще. Сони мани раздает ахуенно. |
Цитата:
луи и майк крюгер http://www.lastfm.ru/music/the+Chemodan |
Цитата:
|
Цитата:
шеф тоже 10000000 лет читает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По клипу : Впринципе клип так. Ок не ок. Ничего особенного, но и не полный провал. На четверку.:rolleyes: А вот трек конечно :meat: Хотелось бы лецизреть клип на "Пока кое-кто умер" :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же и говорю.А сам Чемодан это Майк и Луи. Кстате,а Майк еще при Чемодане или уже нет?Ато чтото такое слышал. |
Цитата:
ты андерграунд рэп слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шарил бы за стиль, тогда бы и говорил, какие у него текста школярские) никто на тебя толпой не накидывался просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" |
Клип понравился:) круть:meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он гений просто и строго лучше Луи, ога :facepalm::facepalm: ну а если ты сравниваешь это эпическое УГ с любым треком из трекографии Чемодана - значит, поциент болен и болезнь добралась до моцка |
Цитата:
красаучег :) |
Блять ну почему я не захожу в темы 99% ххру всяких модных реперов и не блюю там что (он говно, как такое можно слушать,) я хуею уже подазебало читать посты этого неугомоного паренька, который хочет что то комуто доказать, и пытаеться обосновать но без успешно, вообще левый базар подключает, выйди с темы корочччччччччччче и слушай дальше свой батол рэп, это вообще со стороны похоже на тонкий тролинг то что ты щас делаеш :guinda: сравнивать какойто батол рэп с еба андером крутецким, это минимум тупо, подумай хоть чтоли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |