![]() |
the Chemodan, Жора Порох - "Каменный Лес" (2015) |
У Луи, крутой куплет, а второй тип вообще не понравился. |
щас бы локтями под чумодана потанцевать |
да херня какая то |
чот чема вообще модненьким стал, аж как то в серьез не воспренимается |
Каменный лес у меня только лишь с Bad B ассоциируется :dovolen: |
Модный звук. Пойду ПККУ послушаю |
чё-то как-то так :| |
Цитата:
|
Ну хотя бы стал читать больше двух слов за один такт. Уже респектнуть за это можно :ma3im: |
какой то бит дырявый |
:horosho: |
и вот чем это принципиально отличается от фараоха? |
Цитата:
|
Цитата:
такое же битло такой же зачитон на те же темы :o Добавлено через 2 минуты 21 секунду а я давно говорил что фараох это такой чемодан клан для современных пиздюковабсолютно те же мрачные темы, только чуть побольше про дудку и под модный биток так что когда луи зачитал на модное битло он автоматически зазвучал как реппер фараох |
Цитата:
по поводу клипа, при чем тут ебучий фараох? вообще ничего схожего, тогда уж какого-нибудь яндекса бы вспомнил, он по стилистике и то ближе был бы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я четко написал че тут схожего, а ты пркиапываешься то к прошлым заслугам, то к видеоряду насчет схожести битла флоу и тематики ответь лучше |
Цитата:
я не пойму в чем ты схожесть видишь, ну по музыкальному сопровождению, мц фара ебенит под однотипные клауд биты, чемодан тут скорее под какую-то треповую хуйню с большим бпм, хотя по тексту не сказал бы, что чем-то отличается от того что делал раньше |
Нахуй. Альбом не стоит ждать походу. |
Цитата:
|
Цитата:
а по тематике, выше писал уже, я никогда между ними особой разницы не видел - всякая могильная хуета, чуть сдобренная ганджей в случае фараоха флоу модное, да звучит неплохо, только так может зачитать половина репперков, которых постят трэп.ру, даже фирменных гнусавых моментов особо не отловил вобщем все это звучит вторично имхо |
нормально сделали :horosho: |
Цитата:
|
слишком быстро для него:bad: |
Цитата:
|
пойдет |
картинка красивая, а вот с репом что-то надо модернизировать |
ебать что за бит.нахуй так жить.куплет то у него норм. но бит эт пиздец |
дерьмо такое |
Цитата:
но Луи на удивление не плохо читанул. Пора Жорох как-то мимо. |
один плохо читанул, второй еще хуже |
Заебись, понравилось. Второй раз даж посмотрю. |
Цитата:
Он не подаст лапу, если на кармане порошок, Я не завидовал соседу Ване, хорошо:meat::meat: |
модно стало слишком... не по чемодановски... а на альбоме базуки нет вообще :confused: |
фуфло браты,фуфло .. |
Колкие фразы были фишкой Луи, а щас хз даже. Не нравится мне его музло в последнее время. |
Модно хуйли:o |
У рэмдигга бы лучше получилось пройтись по модные веяниям трепа, техника перебежек позволяет:o |
неплохо вышло для чемодана, куплет крут порох этот мимо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |