![]() |
The Clown - 2 в 1 +mp3 почему то не захотелось выкладывать в раздел батловой зоны,) может потому что хня, а может прост потому что не батлово)) Припев Вы завалите ваши лица, вам не понять никак, Вы знали тех кто спился, и тех кто не глотал, А я не видел света, я жил блять в заперти Иду по нити слепо, попробуй запретить. Куплет Я на репите кручу эти ночи в темноте, Отсюда нету выхода, и если очень захотеть, Через прозрачность грязных окон я не увижу свет, Быть рядом и не видеть, что может быть ужасней, Нужда здесь глотнуть не только воздух камер, А ощутить прохладу, раздвинуть потолок руками, Мы ругаем себя, ругаем, но не сожалеем, Украсть чужую жизнь намного легче ожерелья. Ожиренье признак власти, класть блин мне то, Я и так поражённый раз душа пылится в клетках, Быть клерком вредно, я и не стал гордись, Я выпустил две пули, обе в сердце,а труп всего один. Теперь скажи ещё раз, что я тебе не мил, Давай скажи же "Твой рот уродец должен быть немым", Но нет ты вдруг уснула в красной луже на полу, Прости родная согрешил, но просто лучше не балуй ну и само mp3 http://rghost.net/4809577 (оно без бэков пока, хотя может без них и оставлю, мне кажет они не собо нужны тут) |
Бля, припев очень ужасен. Просто до ужаса ужасен... Тянешь слишком много для того, чтобы в бит попасть. Можно и без этого нормально прочесть) А если так задумано, то не звучит. В целом мне не понравилось, но зачитон не плохой такой, своеобразный, но ощущение дилетантства какого-то появляется сразу... |
по тексту очень круто, про ожерелье вышка :horosho: тока в припеве эхо какое то ( бляяя, я ещё даже текст не писал, когда там последний день ???) |
Цитата:
pripev moja ebuchaja svodka) хм почемуто мне думается что до 19, но я не уверен Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
ну я как бы и есть делитант))) и то етого мне поак никуда не деться)) спасибо)))))) люблю критику) |
Цитата:
бляяяя завтра последний день ?!?!:mad: когда блядь всё успеть то |
Цитата:
а наушники джону в больницу отдал, он на операции руку сломал, третий раз одну и ту же |
В припев бэки лучше дописать, и чтоб они повыше звучали, чем основной зачитос - так будет и поплотнее, и сурово :) а куплет можно и так оставить, наверн Тока чо-то кроме как про ожерелье ничо не запомнилось... оффтоп - Джону привет, пусть поправляется, как ему не повезло-то( |
Цитата:
спасиб Тём))) сегоднай наушники возьму и перепишу может завтра или сегодня как выйдет |
по тексту красава, исполнение слабое. припев и по смыслу и по исполнению мимо. удачки, мужик;) |
Цитата:
|
текст норм,мп3 никак |
Цитата:
|
Привет, Никит:) Минус здравый, и вдруг когда началась капа я узнал себя :о В припеве перекрутил ручки в сведении. А так очень не плохо как по мне, меня лично куплеты вкатили, прикольная такая подача. С припевом что-нибудь сделай и всё круто будет:horosho: |
Цитата:
|
текст хорош и по читке пиздец как вырос) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |