![]() |
The Clown - и снова я стою один ( 1 txt-battle "Клик, Клак, Бум" 2 раунд) Вечер, и снова я сонный стою один у края дороги длинной. Как критин, жду чего то, хожу из стороны в сторону по линии, Холодно, ужасный ветер дует в лицо, а я стою, не ухожу. Жутко ждать осозновая, что она не появится, ёрзаю как жук. Вместо пальцев холодные сосульки, стою дрожу как суслик. Прошло два часа, её нет, а я терплю, надеюсь холод отпустит, Если надо прожду всю ночь, я ж её люблю всем сердцем, Стою, дрожу, но выдержу. На улице минус дофига по цельсию. Вдруг сообщение пришло, в трясущиеся руки беру свой сотовый, "Прости я не приду, дурацкие родители, испортели все мои планы" Ну да, подумал я, третью неделю к ряду, хм... поверю ладно. За что же она так надо мной постоянно сволоч стебётся, Почему не приходит? Неужто так трудно передвигать свои бёдра? Может я ей не нравлюсь? А зачем тогда все ети сообщения люблю, Все эти смайлики сердечки? Потом лечит, что без меня не уютно. Говорит хочет тепла моего тела, мои поцелув и страстных объятий, Совращает историями, как будет уже на пороге слетать его лёгкое платье. Всё хватит, каждый раз итог всегда одинаковый, как день сурка, Она не приходит, и я снова стою один, как зависший из фильма кадр. Я выберусь из её плена, пошлю её на, буду жить лишь себя ради, Гулять, веселиться, дышать свободной грудью и жизни радоваться. |
норм |
не люблю длинные строчки с одиночными рифмами.. да и ничего интересного в тексте не увидел... |
goooood:horosho: правда понравилось Никит:) |
пасиб всем за мнение Цитата:
|
неплохо неплохо:horosho: мое новое цени,чуть ниже по форуму весит,кажется |
Цитата:
по крайней мере я тебя знаю) |
Цитата:
|
Ошибаешься) во первых 59! во вторых Серега=) ну раньше ты меня знал как Gashish) |
Цитата:
|
неплохо |
пасиб |
нет,мальчик, это плохо) критика занятие неблагодарное,но если все пройдут мимо,ты и дальше будешь писать строчки(некоторые),которые у меня ассоциируются с певицей Максим) |
критика ет клёво, а какие строчки?? |
навскидку пару строк "ужасный ветер дует в лицо, а я стою, не ухожу" "Прошло два часа, её нет, а я терплю, надеюсь холод отпустит" попробуй их на распев прочитать и поймешь) вобщем это хоть и долбоебически звучит,но это не рэп-строчки(фуу,как вульгарно) и даже не поэтически лаконичней следует) как-то так...) |
ну в принципе согласен, но просто мой герой вначале текста соплежуй, раз он уже 3ю неделю так лошиться, и поэтому мне кажется ему можно и побыт# певицей Максим, имя то один фиг мужское=) |
Вроде и неплохо так вышло. В плане содержания не очень нравится такое. А так написано нормально. Вполне. |
спасиб) |
эээ... ну первая половина интригует по сюжету. поскольку я все же надеялась, что в дальнейшем увижу что-то необычное, неожиданное... какую-то динамику, непредсказуемую развязку... ну или по крайней мере глубокие рассуждения. но ничего похожего... плохо :( |
прости) |
Вечер, и снова я сонный стою один у края дороги длинной. Как критин, жду чего то, хожу из стороны в сторону по линии, Холодно, ужасный ветер дует в лицо, а я стою, не ухожу. Жутко ждать осозновая, что она не появится, ёрзаю как жук. Вместо пальцев холодные сосульки, стою дрожу как суслик. Прошло два часа, её нет, а я терплю, надеюсь холод отпустит, Если надо прожду всю ночь, я ж её люблю всем сердцем, Стою, дрожу, но выдержу. На улице минус дофига по цельсию. Вдруг сообщение пришло, в трясущиеся руки беру свой сотовый, "Прости я не приду, дурацкие родители, испортели все мои планы" Ну да, подумал я, третью неделю к ряду, хм... поверю ладно. За что же она так надо мной постоянно сволоч стебётся, Почему не приходит? Неужто так трудно передвигать свои бёдра? Может я ей не нравлюсь? А зачем тогда все ети сообщения люблю, Все эти смайлики сердечки? Потом лечит, что без меня не уютно. Говорит хочет тепла моего тела, мои поцелув и страстных объятий, Совращает историями, как будет уже на пороге слетать его лёгкое платье. Всё хватит, каждый раз итог всегда одинаковый, как день сурка, Она не приходит, и я снова стою один, как зависший из фильма кадр. Я выберусь из её плена, пошлю её на, буду жить лишь себя ради, Гулять, веселиться, дышать свободной грудью и жизни радоваться. Соедини вот эти словечки... И узнаешь про себя все... |
абоо чужие мысли пиздить итс ноу гуд ноу гуд ноу гуд=) |
Больше на прозу похоже, не стихотворно у мня выходит читать. А содержание понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |