![]() |
The Clown - на свои грабли Контуры рук ели заметны, Знал, что звали её Елизавета. Видно стало ему лишь за метр Лучик счастья в её глазах заветный. Улыбка за ветром была чательно скрыта, Ответ на это, искал как отчаянный рыцарь. Но, увы, все выдумки были мимо. Высший балл ей и кажется милой. На фото была словно Афродита, И тут-то образ сломал пафос дикий, Что часто исходит от этих юбок, Бесит, но член правит, терплю блять. Но тут всё иначе, она идеал. И на кой чёрт те с кем круто лишь под одеялом, Подойти вяло, предложить пойти ко мне, Сделав дела, всю ночь терпеть тихо бред, Что несёт каждая в жажде повтора. Ужас, но их как, то жалко и в сторону В сотый раз нужду послать подальше И так всю ночь, потом кидаешь. А тут не так и ставки стали больше, Уже день не видел, и начинает боль жечь. Редкие мысли, вдруг мы слиты одинаково, Трахнул, поимел, и всё пока, пойди на кол. Нет не верю, и рюмка в руке просто так, На самом же деле, грусть уже начинает толкать. И толка нет ждать, но жду её звонка, От досады заметил, как прекрасны берёзы, бляять! Что делать, не получается забыть Пью, пох на всё, пинаю в зад быт. Прощай работа, бокал второй, третий, Глаза держу в телефоне на её портрете. Бодрее бы быть, но всё, я алкота, Урод не нужный никому и нагло так, Пялят соседи, считают что сбредил, А мне уже срать, жестакчь, пью бредни. |
:horosho: |
немного кривовато . а так гуд |
ну ахуенно начало конечно, мне понравилось очень, к концу как то не очень, ну рифмы есть пиздаты, но всё же есть и рифма ради рифмы)) а в общем - ахуенчик))) |
спасибо всеем) писал ночью, под конец уже глаза закрывались, поэтому конец съехал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |