![]() |
The Clown - найдите три отличия (Таурин баттл, раунд 3) Ты знаешь накатило, и я просто начал, Нет сил любить уже, нет сил стонать сейчас. Страна счастья нам не показана на картах, А я сказал, что она тут, накаркал. Не жалко, не обидно, мы просто паралельны, Мы просто быстро нашей якобы любовью отболели. Белеют белки, пару шагов в сторону дома, Встречаясь взглядом мы молчим, мы просто не знакомы. Пускаю вниз с балкона бумажный самолётик, Курю подряд, мучает жажда смолы в лёгких. И вроде наплевать, но я как пазл без детали, Теперь один, лежу, а раньше вместе падав поднимались. Но срать, мы спалим нашу память вместе с сигаретой, И без костра сгорим, развеемся как куча пепла. Здесь мгла, и там мгла, как жизнь могла так, Оставить без твоих глаз, и слёз, чтобы заплакать. В палатках покупаю пиво, а в палате спирт, Всё на меня обрушилось, так придательски, Представь детьми, не было ни любви ни чувств ни страсти, Эй детство стой на месте, я так хочу, останься. Когда нибудь мы будем стары, кто ты, да и кто я. И не узнав друг друга блин будем рядышком стоять, И напевая мои строки, ты бросишь пpосто взгляд, А сердце застучит силней, поняв, что это взрослый я |
Баттл? |
Цитата:
Никит, в демо-музычке коммент чуть позже оставлю, если там темка есть. |
Хороший текст. Понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот если кому интересно, гыы чёт я много накатал в этот раз) В бешеном ритме, скачут пешки на ринге, Вывешивать блинги, носить широкие стринги, Вот ваша задача, плюс посмотрите на личико, Вы такие одинаковые, в вас не найти три отличия. 1 Эй вы на борту, я не помню всех имён Хотя всего лишь третий батл, далеко не седьмой, Каждый третий болтун, а второй новый гаишник, Короче в кратце говоря, у нас слишком много лишних. Начинаем думать, сравнивать и выбирать, Кого сделаем жертвой дула, а кого жертвой пера. Отпираться не стоит, я нужен как Классик на инде, Ведь все мои расxоды, не погасит инвалидность. Вообщем так, Патрик, он сто пудово классный тип, Но он как новенький в школе не сможет класс найти. Мэцэ дэна ждёт Ад, тут и сравнивать не стоит, Угарный тон он угарней всяких Денискиных историй. Пиздою накроет блектрила мигом, Ведь довольно различны всёже чикас и амиго. Камину предаст моя сестра все листы Роно, Ему надо перестать быть ублюдком, нужна скромность 2 Мне надоело искать в чём разница и суть, Если ты талант, то хоть задницей рисуй, Выйдет круто, да, типо макияж словом, А если без таланта ты, то как и я Клоун. Я самокритичен, кхе кхе я не самолюб, И бог мне не поможет, я по пьяне не молюсь. Я вообще атеист, а также срал на батлы, Родители в разводе, я жертва распада. Мы наверно все похожи, а наверно и нет Клоун хочет быть хорошим, Клоун склонен к новизне. На весь день флудить по чатам, это явно н моё, Дел же край не початый, форум ярость вам даёт. Я закончил все сравненья, мы орём мне ура, Клоун будет в четвёртом, долбаёбам не убрать, Моё бренное тело, их мозг будет на стенах, И могила станет им постоянной постелью |
Когда ты приезжаешь Никит, я блядь сессию сдал, с молчаливым пьём как суки :))) Текст прикольный, но по рифмам мне не очень вкатил :kiss: |
Цитата:
напьёмся , поздравляю со сдачей)) если майк свой повезу ещё и зачтём что нибудь=) |
Цитата:
номер тот же Никит в любое время дня и ночи звони :) |
Цитата:
|
неплохо так зарифмовал:horosho: у меня тож когдато была рифма самалётом - на самой лёгкой :D забеги в тему, нужно мнение знающий людей https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-vs-donahan-4r-cla...1073704884 |
кому интересно вот mp3 https://www.hip-hop.ru/forum/the-clown-p-u-sestry-klouna-...1073724218 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |