![]() |
The Clown - ночная музыка В ночи звучало пианино Сумрак окутывал город нитью. Он вслушивался в голос музыки, Печальные ноты душу мучали. Отчаяние охватило, хотелось плакать Их чувства давно дышали на ладан, И вот последняя капля, комедия фенита, А ведь она каждый день ему снилась. Один неверный шаг, и вот финал любви, Картину расставания пред глазами видит. Дико осозновать чувство одиночетсва, Поэтому не спалось, и ночью встал. Стал слушать звуки моузыки, похожие На его душу, которой любви хочется. |
Ну хз...не объяснил, не передал чтоли( как-то скромно(и иногда бывает, что мысли определённой нету)...поэтому не особо вышло |
да я ет от скуки как то на паре писал, |
учиться надо, а не стишки строчить за спиной лектора:morj: хотя...я тоже раньше так делал:) на парах реально просто делать нехуй:D |
у нас училка поспорила , что мы не высидим 45 минут ниговоря ни слова, елси выседем то не будем тестов на её уроке писать=), вот мы и нифига неделали=), и выиграли=) |
все сидели стихи писали?:) |
нее все домахску по матке делали, интегралы решали, и хернёй страдали=) |
Прикольная у вас училка :)а текст норм так ) |
училка клёвая, ток она ненавидит мужиков, а у нас класс 24 мужика и ниодной девушки=)), но меня она любит=)) |
А какой предмет она ведет? |
ток не смейтесь Религию=), я бы сменил её, но тогда на философию хидт# надо, а ет после уроков=), плюс на религии, она запросто так оценки ставит, и мы вц контру по сетке гамаем=) |
Ясно :) привет от Марио ;) |
оо, мой кумир, ему тоже=) |
Ну эт я и есть :) |
аа=)) ну тогда здравствуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |