![]() |
The Clown(п/у Za4emmne, Wenzel) - сайт знакомств (R5 h1p-hop.ru) http://rghost.ru/1870994 http://rghost.ru/1870994 http://rghost.ru/1870994 Текст: The Clown Припев : Za4emmne тртий голос: Wenzel сведение: The Clown минус: Limp Bizkit -Rollin рапкооооорррррр |
припев крутой :D да не плохой такой трэк)))минус пиздатый вообщее)) |
Цитата:
спасибо)) |
тема интересная интруха,как я считаю,не в тему рифмовка нормальная минус будто на фоне звучит лишь либо в силу сведоса, либо в силу неуверенной подачки скорее - второе) удачке в баталии :horosho: |
спасибо, да наверно из за подачи так) а интро почему не в тему)? он тоже был на етом баттле, и его слили в прошлом раунде=( |
ну может это было как-то в казу,которую я не понял) но мне показалось,что под хардкор не стоило бы вапще аппитч делать) неважно в какой части трека) |
учту на будущее) пасибо) |
круто замутил)))) я аш охуел)) я еще даже не начинал текст писать, все тяну и тяну)) сейчас еще и чемпионат мира целыми днями смотрю)) не знаю как раскрывать) в любом случае никаких диссов) только правильная музыка) |
Цитата:
спасибо за мнение твоехо трека жду) |
а че за один раз зачитать никак было? Части хуево склеены. Зачитал не очень, ритм плохой. Но это мое мнение. Удачи:horosho: |
Не понравилась альтернативка :| ритмика в куплетах хромает сильно, не слушабельно как по мне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
у ти мои хорошие :kiss: Тёма красавец :horosho: Никит тебе прохода желаю :horosho: |
спасибоо) |
переведи припев зачема, ни слова не понял! |
припев Критин ты или даун Притихни и пауза Контакт вникай привязан к тебе на узлах Критин ты или даун Притихни и пауза Контакт вникай привязан к тебе на узлах И ты знакомься знакомься знакомься знакомься знакомься знакомься знакомься знакомься 1 Привет как дела, да в задницу пошли вы Те кто сидит за компом и в жару и в ливень Ленивые уроды, и пленники нелепых чатов, Вас закопать, а то от компа покраснела сетчатка Вы частые гости вашего компьютерного стола От этого разовьётся геморой, вам мама сто раз Говорила это, но всё мимо ушей летит ваших, Ведь вам не реальный а интернет мир важен. Сайты съёма наивных девок или опытных шлюх, Ведь дамы поумнее давно вас сразу же в попу шлют Тут каждый мачо, мочит шутки, и круто разводит, Но в жизни сколько раз хотя бы целовался, наверно раз восемь 2 Тут каждый гэнгста жаждит супер секса, Ведь в жизни жирный и перепугал всех сам Секта юных дрочеров, на чужие фото Искал сайт знакомств, а начал жить задротом. Заглохли истинные чувства, любовь лишь там, А раньше были искренние письма, на листах. Искоренили их, теперь лишь всё на сайтах, Где уже смайлом он её страстно за попу кусает Опус стаи фраза привет типа как дела кид, На авах мамлолеток Шакира или Тина Канделаки Все здесь становятся моделями и мачо, Вот он хасел, что он в тазике неделями замачивал 3 Эй уроды и ботаны И люди что ведут себя так странно Все прудурки и все мачо, Что на сайте днями лысого задрачивают Тёлки с чужими фотками, Жгите себя быстро, вот камин Все хаслеры и все нигеры чао, Восклицательный знак не значит что я накричал |
))))))))) |
=) |
Припев просто выносит :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |