![]() |
The Clown - Ваших дней фатальность ( полуфинал 5й Юбиленый ТХТ.) Мы жили, в жилах жизнь текла лишь настоящая, А теперь терпеть все эти трепетные игры в ящик. Никто не бережёт, все наносят только ожоги, Тот кто не обжигает, будет системой разжёван. Толк не играет роли, кто то строит, другой ломает, И жизнь не будет раем, она качается как майтник, Тик так, веский удар по вискам, и ты на стороне зла, И снова тиканье опять удар, настроен на добрый лад, Но такое реже, чаще адское поведение, А всё хорошее ежели есть, то просто дремлет. Вот она наша грустная, неизбеджаная судьба, Быть убийцами, царапать жизнь , отвергнуть благо, Красть, ненавидеть , унижать, отказывать в помощи, Грешим, считаем себя сильными, на самом деле немощны. Поводья фатума туманят наш беззащитный рассудок, Ссудить других в сущности выходит всегда скупо, Но это легче, чем понимать свои не простые ошибки, Легче воспринимать в штыки, или же выпустить свои шипы, Чем согласится что ты не прав, и просто извиниться, Сразу страх, словно у колдуньи пред судом инквизиции. На висилицу, или же костёр, уже не важно, смерть неизбежна, Так и мы, не признаём не правоту, привыкли к победам. Менямся неизбежно, как и снег по весне тает, Вот она наших грешных дней суровая фатальность. |
:nsk: PS: первый нах Добавлено через 1 минуту а рифмы ахуенные!!! реально!! мазафака)))http://vkontakte.ru/club10464654 вступай! |
как ни как щас время 4.30 утра.. я хочу спать, а нельзя... поэтому я недакватен :zooninja: по тексту первая строка оттолкнула буквой "Ж" по моему три слова подряд и как то короче не айс дальше опять же "теперь терпеть", тож самое что из Ж по эмоция текст не впечатлил, я вообще не понял что ты хотел сказать.. наверно сказывается что за двое суток 4 часа спал... ааа... блять:rolleyes: |
КЛовн норм тексток, респект!! |
Текст пришёлся по душе!Мне это всё знакомо. |
:wytiw: |
слушай чусика и исправляй ошибки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |