![]() |
The Clown vs MC KASTET судьи мы вас ждём темы тоже, темы диссовые, потому что буим диссит# друг друга)) хасслеры мы :seva::seva::seva: |
посужу! темы: 1)На колени сука! 2)Тебе придётся застрелится |
Я судья судить буду честно! |
ну судьи где вы? |
посужу |
отлично нужно еще двое судей Добавлено через 20 минут 7 секунд какая тема нравиться?я за на колени сука |
ну что ж начнём пожалуй) так как у нас с кастетом траблы)), бор#ба идёт не на просто так проигравший создает отдельную тем с извенениями к победившему!текст извенений состовляет победивший!( predlozhil sam Kastet, ja soglasen) тему сам выбирай |
ок))) |
ну что ж пусть будет на колени сука! сроки сам назначай! |
сужу!! 1 анальное наказание 2 смерть в массы 3 по ебалу на)) 4 теперь твои зубы пренадлежат мне ) |
а вот и 5 судей давай теперь твои зубы пренадлежат мне |
ты всё ещё за колени нам ещё тем подогнали |
я ж уже написал что я за тепер твои зубы пренадлежат мне какие сроки? |
Судьи: 1 Citrus mc 2 Greenfast 3 D<u>RON 4 Луи 5 iilliijj тема: теперь твои зубы пренадлежат мне Срок: 21 Ноября 2009 года Приз: проигравший создает отдельную темy с извенениями к победившему!текст извенений состовляет победивший! Сопернику удачи, судьям сенькс за согласие судить) Добавлено через 5 минут 49 секунд кастает давай ток не через 5 минут текст выкладывай, подумай хорошенько) |
Посудил бы тоже но видимо опаздал( |
ооооо..... заруба будит |
Судьи: 1 Citrus mc 2 Greenfast 3 D<u>RON 4 Луи 5 iilliijj 6 *Moralezzz* 7 тема: теперь твои зубы пренадлежат мне Срок: 21 Ноября 2009 года Приз: проигравший создает отдельную темy с извенениями к победившему!текст извенений состовляет победивший! Сопернику удачи, судьям сенькс за согласие судить) |
Буду седьмым;) |
Судьи: 1 Citrus mc 2 Greenfast 3 D<u>RON 4 Луи 5 iilliijj 6 *Moralezzz* 7 ARAKS тема: теперь твои зубы пренадлежат мне Срок: 21 Ноября 2009 года Приз: проигравший создает отдельную темy с извенениями к победившему!текст извенений состовляет победивший! Сопернику удачи, судьям сенькс за согласие судить) Добавлено через 1 час 12 минут 59 секунд Ну в общем вот мой дисс, бойтесь ёптXDМолотком по зубам с размаху, Коли как баба не уйдёшь сразу нахуй, Ты гениальный писака парень, Но клал я на тебя и на спаринг, В твою спальню с палкой приду, И по сопатке вдарю тебя дурень. Я буду в чёрной бейсболке Зол и прятаться от меня без толку, Неудержим как и бес в волке, И ты своих зубов съешь обломки. Преломаная челюсть тебе обеспечена, При помощи ног оставлю без печени, И не перечислить увы весь перечень, И для жалости у меня нет причин. Морщась будто бы съел щАвель, Ампутирую твои зубы клещами, Сделаю бусы и на шею как трофей, Не стоило пересекать мой бродвей. |
а вот и мой готов Добытые в честном бою твои зубы упали в мою казну Я их выбивал по одному,по два не спеша Лижбы зделать по больнее креветка ты ша Я встретил тебя в темном переулке Хотел вынести тебя сразу на хуй Но за тебя заступились какие то урки Та ладно не страшно и не такое видали Я орудую битой как Жан Клод Вандам ногами в амереканском фильме Как медвежатник отмычками ламает хату Так я вам сынули выношу челюсти на хер Вынес я лохам троим челюсти,вот поперли прелисти Кишки наружу полезли,иногда бывает полезно поработать битой для разминки Но у нас есть еще пару не зделаных снимков Поварачиваюсь,вижу клоуна в углу Он там зажался как не знаю кто Типо говорит мне:та ладно все хорошо Я не долга думая пошол на него орудывать Выбивал по техоньку по одному,по два И я это уже го ворил,ха Вот махачь подошол к концу,он остался без единого зуба,тьфу Последняя моя фраза была:буду оддавать по одному за хорошее поведенее Если будеш хорошо себя вести гений |
ну так как раскрытие очевидно, то за раскрытие обоим по 3ке) по рифмам Клоун гораздо сильнее 4 ку ставлю по мне так у Кастета слишком простые, без созвучий - 2ка И того The Clown aka House 3-4-2 MC KASTET 3-2-1 По системе 5-5-2 судил) |
сенькс) 1:0 в пользу цирка |
Мне больше понравелся текст Клоуна у него текст болея собраный и конец подходить а у кастета просто брет получился Кастет собирись Вообщем за Клоуна |
рифма/ОВ The Clown aka House - 3/2 не сомневался в твоей победе текст не очень ну в принципе этого достаточно. MC KASTET - 2/0 ноу коментс |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду 3:0Циркачи впереди |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |