![]() |
The Clown - зачем я здесь (Uncensored Battle отбор) Стоял словно вкопанный там где её двери, Зачем я здесь? Но знал что поступаю верно. Правда в моменты когда я её вижу рядом, Тут же немеет язык, будто выпил какого то яду. Нимогу сказать ни слова, словно в глотке олово, Будто язык сдерживают железные оковы. Так и зачем я здесь? опять ведь просто промолчу, Ну или же опозорюсь, неся бессвязную чушь. И вот она, я стою весь скованный, краснею, Хочу бежать, и так наверно плохое обо мне мнение. Но слышу вдруг "Привет, меня зовут Анастасия", Я в шоке, но сердце переполнено радостью сил нет. И вот я отвечаю ей , довольно внятно я Рома, таким вот образом зачем я здесь, я уже понял . |
Люблю лирику:horosho: но рифмы банальны увы, хотя отбор - не важно;) ну средне короче... |
А на этом баттле отбор еще идет?подогреешь ссылкой?:) |
да рифмы, стрёмненькйие, но да ет отбор, плюс лирика, поетому как то забил на них Цитата:
|
А жаль, не люблю баттлы вконтакте :) |
ну не знай, за то проще заходить в него=) |
смысл хороший, но вот по технике как-то... в некоторых рифмующихся строках большое различие в слогах, а это не гуд имхо для текста:horosho: |
ну у меня компьютера нету,мне по сложнее :) |
Ну честно сказать смысл ну просто банальный, а по технике, скажу, что только пару нормальных рифм увидел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |