![]() |
The Cold Dicks - Please, suck my cold dick - 2012 http://media.tumblr.com/tumblr_m4biiatrT21roj1yn.jpg http://ifolder.ru/30506188 "Обнинский ансамбль «Холодные хуи», или The cold dicks порадовали своим дебютным полноформатником «please, suck my cold dick». Потешные хипстерские биты, распиздяйская читка и запоминающиеся тексты — вот залог успеха «холодных». Все, на взгляд искушенного поп-слушателя, слабые стороны записи, сведения, да и вообще всего, мгновенно обращаются в достоинства, становясь настоящим подарочком для всех любителей подпольного хип-хопа, истосковавшихся по доброй порции абсурда и пост-модернистского кутежа. Казалось бы сделанные наобум вещи бьют не в бровь, а в глаз. Здесь и петушение на зоне под песню Леди Гаги, и кавера на хип-хоп исполнителей, таких как Ленина Пакет и Shotgun, и многочисленные отсылки и аллюзии на явления масс-культа («Иисус Христос и Леонард Коэн», «Иисус Христос и Виктор Цой»), и упоминания таких артефактов прошлого, как, например, программа «Впрок». В общем, настоящий рай для любителей покопаться в смыслах и ссылках. От себя добавлю, что МС ЕЛЬЦЭНС исполнил свой лучший припев на песне «Борис». Тех же, кому просто хочется послушать музыку, без включения мозга, альбом тоже не разочарует — звучит он хоть и шершаво, но вполне приятно для уха. Хотя утверждение «каждый наш слушатель — гопник априори» все-таки выглядит эдаким лукавством. Гопники и умственноотсталые такое слушать не станут. Нельзя не упомянуть и весьма оригинальную манеру ансамбля записывать треки. Сначала начитывается текст, а уже потом на него накладывается музыка. Про альбом можно сказать «панчлайн на панчлайне». Некоторые из оборотов действительно заставляют заржать гомерическим хохотом, пугая окружающих. Тексты здесь слушать действительно надо — не пожалеете. " Double V |
охуительный альбом. качать всем нахуй. Цитата:
|
послушал трек холодные хуи, знакомые голоса, качаю конечно :) |
От себя добавлю что это ВЕЛИКИЙ релиз. Обилие юмора в тексте просто зашкаливает, фактически каждая строчка - это озорная шутка и яркий панчлайн. Просто уморительно! |
подписываюсь под каждым словом вани. качаем, пидорасы |
Прослушал данный релиз. Все песни уходят на репит.:horosho::bomba: |
Вот честно, если бы я увидел на стеллаже диск с такой обложкой, не задумываясь, - взял бы сразу ) А теперь надо прийти домой и заслушать... |
стянул, заслушаю на досуге. |
По ходу выступать будут 17го в ЖИВОМ УГОЛКЕ |
Цитата:
|
Да. Вне всякого сомнения Москва — существо женского пола. У нее ослаблено чувство времени, поэтому в отличие от городов-мужчин, она равнодушна к прошлому и живет исключительно настоящим. Вчерашние герои и вчерашние памятники для нее мало что значат — Москва без сожаления расстается с ними, у нее короткая память и несентиментальное сердце. Именно по этому Холодные Хуи приезжают чтобы растопить её ледяное сердце! |
Цитата:
|
Там хитовая программа дала сбои. Не будет видео. |
Шикарный альбом, бодрит не хуже че лп :horosho: выделю заглавный трек, балтику, каверы на шотган и сашку кошку хороши борис на репите ленина пакет прям как секс пистолс вызывают к жизни хорошие ансамбли |
В топ-5 лучших реп-альбомов 12го года входит! |
блядь ссука засыпал вчера под музыку и посреди ночи очередь в плеере дошла до ЗЭ КОЛД ДИКС. (удивительно как это наушники во время сна не вывалились у меня из ушей). И вот играет песня Не уголек и я вижу сон-фильм: Я по какому то лесу с ебанутым ландшафтом(овраги, сухие русла мелких речушек, размытые корни, лежащие деревья) убегаю от преследования полицаев. Собаки вся хуйня. Но мне удается спрятаться в каком то кусте. Копы останавливаются и к ним подходит человек в черном плаще и с золотым десерт иглом. Они начинают беседовать, он пристальным взглядом окидывает округу и его глаза упираются в мои. Я срываюсь с места и хуярю в ближайший овраг. Падаю и забиваю ногу. Следом летит он, детектив Джек Голддикс(да, блядь, золотой хуй. видимо из за созвучья с колд дикс). Тоже падает и открывает по мне огонь. Все это происходит под слова "слово хуй нельзя произносить в деловом разговоре". Потом выясняется что мы на одной стороне и он хочет мне помочь. И слова песни "слово хуй нельзя...." как то связаны с этим, но блюдь не помню как. Потом я проснулся и выключил плеер нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд тащемта хочу заметить что дичайше угорел от вот этого. автор - айванhttps://pbs.twimg.com/media/A6t-XKdCIAAwp9h.jpg |
Хорошо, достойно, качественно, но все-таки Ленина Пакет значительно лучше-с. |
Цитата:
|
на досуге, лежа на суке , когда мысли сойду на нет, приценю этот реп Добавлено через 1 минуту 53 секунды уже скачиваетс! еся! :dovolen: |
Неплохо, качественно. Буду качать. Побольше бы такого. |
http://vk.com/xivanx32zu?w=wall-29018051_1157%2Fall второй альбом |
Трэш и угар |
Нет ссылочки новой?Не заливал никто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |