![]() |
The D.Familia feat. MC Зомбак - Выше Девятиэтажек (в двух версиях) Привет Всем! Мы (МС Зомбак, ДжеМ) Приготовили вам новый совместный трэк "Выше Девятиэтажек" (...в двух версиях..) Музыка : МС Зомбак Слова: Мс Зомбак, ДжеМ на двух серверах: http://www.realmusic.ru/familia http://www.music.lib.ru/t/the_d/ пожалуйста, высказывайтесь по двум трэкам...а не обобщенно! Всем Спасибо! Респект! |
minus ne v odnoj versie ne prikolol,no esli sravnivatj mezhdu nimi - to v pervoj polu4e,zvu4anie golosa v PART I xromaet. |
Цитата:
|
hotel bi zacenit' no REAL MUSIC huyniaaaaa...... www.hotbox.ru hotia bi |
Щас пойду качать !!!!! |
Вторая версия намного больше пропёрла....просто охуительно !!!!!!!!!!!!!! Re5PecT !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда рад стараться... |
Куда попали "Мастера Церемоний"....просто заебись....меня из-за эффектов и вкатило....всё так красиво....особенно бум-бэнг в конце угарный !!!....пиздец....я её уже сёдня раз этак 65438 прослушал !!!......обалденная тема...ну слов просто нету !!! Re5PecT чувак.....я сёдня проснулся с бодунища....а тут такая радость....я даже про похмельный синдром забыл :D :D :D |
Цитата:
Респект! |
Нормально... Вторая версия, на мой взгляд, лучше. Но первый МС не понравился в обеих версиях. Второй вообще катит.... |
Цитата:
Gnat...что именно во мне катит? Огромный Респект! |
Читка понравилась местами.... |
Ок...спасибо большое! Жалко что только местами :D :D |
На очереди...об. скачаю... мир |
Цитата:
|
Так и не дождались !!!...наерное коннект у него хуёвыё :)....которую неделю качает :) |
он просто забил наверное! ;) Что нить ещё будем писать? Зомб! ;) |
Конечно же это не последняя наша работа !!! Надо ещё заебенить [V.O.L] Squad & The D. Familia |
Эт точно...Мы готовы! ;) В деле ! ;) |
Слушай, а ты не можешь поговорить там с кем нить из GStyle'a ??? Мож с ними чё получится ??? Ты не давал им послушать чё у нас вышло ??? Ре5PecT !!! |
С G-Style пока точно не получится...у них щас готовится новый трэк...они все в деле...и щас у них Концерт в Зеленограде скоро будет...кароче времени у них точно нету...(как они говорят)я только вчера К Паше (который главный у них) заходил...послушал новый минус к новому трэку, дал наши...и наши с тобой...вот надо как нить звякнуть ему...спросить... Респект! ;) |
ПОнятно.....а чё он говорит про наши темы ??? Заябися ??? |
ребяты музик либ в заднице пока с рилмузика не качает послушал на сэмплере УВ стало интересно залейте ишчо кудысь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |