![]() |
Выпуск затягивается до августа-сентября....там один тип который договаривается с лэйблами куда-то срыганул....как появится, так будет сэмплер ну и там и релиз !!!!!!!!!!! |
ок, Зомб! Будем ждать с нетерпением...сам-то ждешь? :D ;) |
Ну а как....аж яйца чешутся !!! |
Цитата:
|
а эту тему кто нить ещё скачает? |
скачайте, да послушайте...тема-то хорошая... |
Темки просто офигенные.Но вторая больше по душе. Супер просто. Я рада что еще кто-то может делать реальный реп. РЕСПЕКТ. Peace!;) |
Gvainya...спасибо большое...за мнение...стараемся... |
кто нить ещё скачает ? |
Можно я Жека....ну пожалуста !!!??? :D :D :D |
Цитата:
кстати как там наша тема? ;) |
Нам респект! :D :D |
Они такие.......такие. У меня нет слов. Я в Восторге. Не могу еще отойти. Слушаю каждый день. И мне еще не надоело. СССУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:D ;) |
Ещё раз спасибо! Очень рады что тебе понравилось... |
да не зачто. даже скажу спасибо. Красавцы.:) |
Ещё кто нибудь скачает? :) |
Gvainya...мы очень рады что тебе нравиться то что мы делаем !!! ;) |
Мне тоже наравиться то, что мне нравиться. почему бы и не сказать спасибо.......если это круто. :) СПАСИБО. |
Gvainya....а можно тебя замутить на чё нибудь ??? =))))))))))))))))))))))))) |
Я просто решил испортить тему ;) |
Кстати !!! Все заползайте к нам !!! >>> http://www.volsquad.tk Там много охуититительнейшейЭй музыки !!!! |
Зомб...а ты на нашу тему минус написал? ;) |
да !!!....сводить на этот раз буду я !!! |
Зомб...а какая разница ? тоесть это нам надо будет тебе акапелы слать? Это будет геморно если честно, мы привыкли что на студии все и сведем...ты слышал "Мой Бог" качество там хорошее...полюбому...мы будем оринтироваться на запись твоего голоса...чтобы не было разного качества... ты кстати на студии будешь писаться ? Респект! |
я не на студии буду писаться....я сведу своих пацанов....а вы потом подравняетесь с Французом !!! Так да ??? ну я не против !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |