![]() |
The D.O.C. No One Can Do It Better - просто охуительный альбомчик. Я спрашиваю у тех, кто всё слышал - а как против него Helter Skelter будет ? :confused: |
Что никто не слышал этот альбом ? :confused: здесь хоть почитал немного об этом релизе :o |
бля впадло лезть какого года альбом? он по моему у меня на кассете был там еще и изи и и дре и рен короче все nwa? или путаю с другим? |
Что там про Хелта Скелта? Я не понял.. |
"Helter Skelter" гавно вооще как альом, на мой взгляд. ДиОуСи там читает хриплым сорванным нечеловеческим голосом. Он вроде в аварию попал и голосывые связки повредил.. в начале 90-х... Прошу прощения если ошибаюсь, поправьте чё с ним там случилось... No One Can Do It Better 4life:skaldust: |
Сорри,я подумал про группу Heltah Skeltah :guinda: |
kUB, альбом 89 года. KG[NSK], значит голос там говоришь сильно противный. Интересно, интересно :D The D.O.C. was a great talent in his prime, until an unfortunate car accident forver altered his once commanding voice. After the release of the phenomenal Straight Outta Compton album from N.W.A., The D.O.C. hooked up with Dre again to produce this classic. DOC was at his true form on this album, choosing to focus on rocking rough rhymes instead the gangsta attitude that N.W.A. displayed. And what resulted was one fine hip hop album. Это так говорят про No One Can Do It Better |
хелта скелта намнога жестче альбом .он там на дрея в обидах . не сказал бы что гавно . |
еще третий альбом есть The Deuce о моему |
Првый альбом классический. "Funky enough" - лучшая пестня того времени абсолютли точно. |
К сожалению не слушал ни одного альбома....есть только трэки с N.W.A. HOT! Может кто-нибудь поделится?! Без разницы какой, но если можно, залейте пожалуйста первый...интересно просто. |
Маэстро, только этот трек в оригинале называется It's Funky Enough :o rudebwoi, The Deuce 2003 года, там совсем другое звучание, и как я понял, к старым вещам этот релиз имеет очень слабое отношение... Sticky Fingaz, я тебе сейчас не смогу помочь, при всём своем желании :miha: |
скажите куда слить кром е мегааплоад залью оба альбома |
Да, голос у него сильно изменился после аварии или чего там с ним случилось...Вот Funky Enough - мощная тема, учитывая, что записана она была во времена, когда звучание было ещё олдскульным... |
Цитата:
|
Цитата:
No one can do it better это тот где песенка "The Formula"? Если да,то я тоже качнуть его хочу...:boyara: |
|
|
Вложений: 1 :ugw: |
Вложений: 1 бак |
Вложений: 1 по хуевей так качество |
Вложений: 1 не догадался кавры сразу в архив закинуть :tomato: |
Цитата:
|
от дре строго :) весь альбом |
а трек лист можно?Просто у меня кассета была 100 лет назад...Так что я помню так это треки The Formula и concrete roots с нее...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |