![]() |
concrete roots это трек с дреевского релиза concrete roots :) |
но тогда и The Formula на нем была... |
concrete roots это релиз дреевский на котором было несколько треков doc |
а тебе трек этот нужен ? |
:D :D :D |
Цитата:
|
Я имею ввиду трек concrete roots !Там музычка кайфовая...Просто супер!:horosho: |
чето проебался у меня конкрет рутс мэн :( |
музычка да . там инструментальный трек где бэнд исполняет тему nuthin but a g thang и тоже самое только читкой называется another g thang :horosho: :) |
Отлично! Большое спасибо за оба альбома! Сейчас во флэйву ссылки кину! ;) |
Энди, я знаю :) Рудбой, спасиибы за ссылки! Ебанутся! А то у меня тока на касетке было! |
Цитата:
2rudebwoi: Грасиас, амиго!:king: Будем качать, будем наслаждаться!:black: :bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Бля может еще кто имеет concrete roots?:confused: |
katz найду злью палюбак . я помню как сам искать это заебался |
А сколько на http://getfile.biz/ обычно лежат файлы ? :confused: |
14 дней с момента последнего доступа к файлу,короче долго...:boyara: |
зачем льете на мегааплоуд или гэпфайл ? Зарегайте пару хостов на hut.ru и лейте туда по ftp) ограничение на хост - 100 мб) но по-моему файл один не должен превышать 10 мб) |
Так с этим ебаться долго надо-по фтп каждый файл отдельно заливать...А тут указал путь к архиву,щелкнул на upload и все...Хотя мне лично тоже скачивать с таких хостов как ты сказал удобнее будет...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу...только что No Can Do It Better скачал...следующим будет Helter Skelter! D.O.C. is Hot!:king: |
Sticky Fingaz, качай давай быстрее, у меня хоть две недели потом в запасе будет :D |
Нсколько дней назад качнул я Helter Skelter.... У него и действительно неслабо голос изменился.... rudebwoi, большое спасибо! |
Очень нужен трек номер 7 с альбома The DOC - Helter Skelter 10x |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |