![]() |
The Destructured Parts (Plato, Мц Тулуп)-Разбитая реальность (verse I) ...Свежие воспоминания уже в продаже,.. Твои влажные губы шепчут что-то неразборчивое, Надо бы срочно потеряться в прошлом,.. ...спрятать улики, скрыть ошибки. Гибкие пальцы пережимают тугие артерии, умерли любимые сны. Раскаты грома всё тише и тише, слышишь? Одиноко бьётся в агонии моё сердце, Трещат по швам натянутые нервы. Гнев заполняет собой пространство между стен, И вскрытие уставших вен ничего не показало. Пожалуйста, возьми холодный нож, порежь аккуратно красивое лицо, И пусть свинцом блестят слёзы на воспалённых глазах, Страх поджидает в тёмных углах сырой комнаты, В коконе есть ещё кто-то живой... (verse II) Время сбило все показания на счётчиках, Кресты календаря проявляются отчётливей. Твой образ тонет в первых лужах февраля, Все сны как слякоть, в окнах предвесенний яд. Кран в ванной сломан, от зеркала в крови осколки. Мы просто равноудалённые точки на плоской, На нервнодышащей, слепой реальности… Все чувства вытекают лишь в этот банальный стих. Отпечатки слёз остались на постели, Отшумели все метели, лишь дым один стелется… И плечи очень медленно сводит усталость, И это всё, что осталось..(ничего не стало)… |
просто пиздатбл!!:horosho: мне очень понравилось!!;) |
Кусок... а главное конструктивно) |
легкое мелодичное чтиво, с интересными словесными оборотами, мне нравится :) |
нихуево получилось |
Blue-Ice-Eyes спасибо,приятно:muse: театр теней благодарствую;) Добавлено через 1 день 57 минут ещё чуть-чуть можно по делу?) |
а мы записывать будем? и если да, то когда, а? честно, оч.хотелось бы записать трек. |
покритикуйте кому не лень) МЦ ТУЛУП я в институте в понедельник объявлюсь,там посмотрим.в 5 корпусе пересечёмся. |
блин скучно и мрачно как то не понравилось что то |
mc 56 действительно,стихи должны быть полны радости |
:meat: |
BaZz'iL ;)спасибо |
Вот, "последняя редакция". Оценивайте, критикуйте. The Destructured Parts (Plato, [Сухарики&Сушки®]) - Бытовая асимметрия I ...свежие воспоминания уже в продаже... Твои влажные губы шепчут что-то неразборчивое, Не понимаю... Хотел бы забыть прошлое досрочно. И спрятать улики. И скрыть позорные ошибки. Твои гибкие пальцы пережимают тугие артерии... Я и Ты, мы живём по законам бытовой асимметрии, по ветру, распускаем нити взаимоотношений... И раскаты грома всё тише и тише, слышишь?.. ...одиноко бьётся в агонии моё сердце, Трещат по швам натянутые нервы. Гнев заполняет собой пространство между стен, И вскрытие уставших вен ничего не показало... ..там, в столе возьми холодный нож, порежь, пожалуйста,.. своё красивое лицо, И пусть свинцом блестят слёзы на воспалённых глазах. Страх поджидает в тёмных углах сырой комнаты, но Я завернулся в целлофановое лето... и стало жарко, и душно... (...убеждаюсь в ненужности слов... угасаю...) II Время сбило все показания на счётчиках, Кресты календаря проявляются отчётливей. Твой образ тонет в первых лужах февраля, Все сны как слякоть, в окнах предвесенний яд. Кран в ванной сломан, от зеркала в крови осколки. Мы просто равноудалённые точки на плоской, На нервнодышащей, слепой реальности… Все чувства вытекают лишь в этот банальный стих. Отпечатки слёз остались на постели, Отшумели все метели, лишь дым один стелется… И плечи очень медленно сводит усталость, И это всё, что осталось..(ничего не стало)… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |